Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте про обувь
Обратила внимание, что Улька одну стопку все время норовит поставить то на носок,то на ребро,причем не ту которая у нас кривая была а как раз здоровую. Видно привычка дурная..Массажистка сказала купить ей для дома обувку. Я так поняла все хвалили обувь егорьевской фабрики,я в тц москва видела их павильон,вот посоветуйте как сандалики выбратьи какого размера если длина стопы 10 см? И должен быть там супинатор? я в прошлый рз смотрела, у них самые мелкие модели все без супинаторов а по брату вроде помню что он нужен.
04.03.2004 11:06:08, Fluff
20 комментариев

Есть такие тапочки домашние, с жесткой пяткой и высокие...или сандалики, я бы купила на 1-1,5 см больше, чем ножка. Про супинатор точно не скажу, но вроде как с ним лучше. А ортопед чего говорит?
04.03.2004 11:21:30, МасьАня
надо-надо. как только вставать начнет, сразу обувку надо, чтоб правильно стопа формировалась.
04.03.2004 11:48:36, Утка
она же формируется под тяжестью тела, когда стоять начинает деть. в любом случае, это твой ребенок, и ты права во всем, что делаешь по отношении к нему:))
04.03.2004 11:53:45, Утка
а я считаю, что надо и босиком и в обувке, всего поровну :))) Правда мы больше без ботиночек. Но в ходунках, когда много ходили, я одевала.
04.03.2004 12:01:56, Anny + Niki
а я не знаю мы у него последний раз были в два месяца когда ульке поставили дисплазию и сказали широкое пеленание..с тех пор и не ходим
04.03.2004 11:30:08, Fluff
Мож стОит показаться нормальному дохтуру? мы вот сходили недавно, он грит вообще не надо дома обувь, мол у вас все нормально, не мучьте дитя...:)
04.03.2004 11:47:28, МасьАня

А если со стопой все в порядке и она уже сформировалась правильно? Чё-то я этому дядьке доверяю:)
04.03.2004 11:52:23, МасьАня

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.