Любопытно просто :-)) У нас тут Александр довольно много, вот у меня, на теме имен повернутой :-)), вопрос возник: а какие вы вообще имена рассматривали для детя и почему на Александре остановились? И если есть старшие, как их зовут? Интересно, во многом ли у нас вкусы совпадают?
Мы выбирали из Натальи, Марии и Александры. На Александре настояла я, муж сначала упирался, хоть ему имя и нравится очень, но он сам Сан Саныч :-)) От Натальи отказались, тк. очень уж их много было в моем детстве - приелось. А Марусю отмели из-за супер-распространенности :-))
Сына бы назвали Николаем.
А у вас как? :-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Единственное женское имя, которое мне нравилось - Ира. Старшую Ириной и назвали.:))Больше из женских имен ничего не нравилось, разве что Марина. Поэтому пришлось искать среди мужских.:)) Правда, последние пару месяцев вдруг почему то имя Анна очень стало нравится. Вдруг третья дочка будет??:))А мальчик был бы Лешка!
04.03.2004 19:26:52, swallow
Александрой назвали в честь моей бабушки. Получилась полная тезка, и имя и отчество совпадает. А старшего зовут Юра.
04.03.2004 13:29:04, кошечка

Мальчик был бы Алексей или Дмитрий. 04.03.2004 12:27:44, Иррка
Ир, все-таки Александр поменьше, чем Насть будет. Хотя... если приплюсовать еще Саш-мальчиков... пожалуй переплюнем Настенек :-))
04.03.2004 12:47:19, Креветка

Но разве против отца семейства попрёшь? :-))))))))
Страшая- Вероника... 04.03.2004 10:42:44, Иришка.( Сашенька 10)

Насчет распространенности ты была права :-))
А вот во влияние имени на судьбу я не верю :-)) 04.03.2004 11:21:00, Креветка
А вот во влияние имени на судьбу я не верю :-)) 04.03.2004 11:21:00, Креветка

Лично знаю (приятельствуем семьями достаточно близко) такого Виктора, причем Викторовича :-))
А Милен не знаю ни одной. Только подружка так дочку хотела бы назвать, когда будет :-)) 04.03.2004 11:35:29, Креветка
А Милен не знаю ни одной. Только подружка так дочку хотела бы назвать, когда будет :-)) 04.03.2004 11:35:29, Креветка
Ааа :-)) Ну да, у вас редкие имена у обеих, а отчество и вовсе потрясное :-))
А фамилия у тебя тоже польская была? Ты ее меняла? И вообще ты чистокровная полячка?
У меня бабушка полячка по мужской линии, фамилия была Лукашевич, но ее отец поменял ее на Лукасюк - после революции поляки не в чести были :-)) 04.03.2004 12:49:50, Креветка
А фамилия у тебя тоже польская была? Ты ее меняла? И вообще ты чистокровная полячка?
У меня бабушка полячка по мужской линии, фамилия была Лукашевич, но ее отец поменял ее на Лукасюк - после революции поляки не в чести были :-)) 04.03.2004 12:49:50, Креветка

Моего прадеда Семен Юлианович звали, а папу его - Юлиан Станиславович. Правда, мама прадеда была грузинкой и даже по-русски говорить не умела, прикинь, а? :-))
04.03.2004 14:40:02, Креветка
ЗдОрово:)))А у меня один прадед(по отцовской линии) - армянин, а другой прадед (тоже по отцовской линии) - болгарин:))
Короче, как в поговорке "папа - турок, мама - грек, а я - русский человек":))))
04.03.2004 14:54:47, мЫшь
Короче, как в поговорке "папа - турок, мама - грек, а я - русский человек":))))
04.03.2004 14:54:47, мЫшь
Ха! У меня один прапрадед - тоже армянин :-)) А один прапрадед - испанец :-))
Но по прямой отцовской линии я молоканка (это религиозная секта, протестанты русские).
Так что я тоже та еще помесь таксы :-)) 04.03.2004 15:11:17, Креветка
Но по прямой отцовской линии я молоканка (это религиозная секта, протестанты русские).
Так что я тоже та еще помесь таксы :-)) 04.03.2004 15:11:17, Креветка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.