Этот вопрос - мамам, чьи детишки спят в своих кроватках и кушают по ночам.
Как вы кормите ночью? Как после кормления укладываете малышей в кроватку? Поделитесь опытом, плз.
Ванюшка с рождения спит в своей кроватке. Месяца к 2-м он уже иногда мог заснуть самостоятельно днем. Ночами спал по 6-10 часов. А с 3,5 месяцев начался ночной плач. Первый зуб у нас уже вылез. Ждем второй. А по ночам теперь едим уже раз по 10. Т.е. плачем, не просыпаясь, и успокаиваемся только у груди. А потом частенько отказываемся возращаться в кроватку.
Неужели это связано с зубками?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вибуркол каждый день на ночь ставишь? 04.03.2004 13:26:44, Сирень (Максим 9,5м)
Надюш, видуркол ставлю. но пока он не действует.
раньше хоть раз по 5 за ночь кушали, а теперь почти каждый час, а иногда и через полчаса. 04.03.2004 14:05:41, ИринаМ
раньше хоть раз по 5 за ночь кушали, а теперь почти каждый час, а иногда и через полчаса. 04.03.2004 14:05:41, ИринаМ

нет, Нель, не могу я с собой положить:(, я бы рада уже... я тебе уж расказывала, кровать у нас пока старая из двух разных матрасов и прочее-прочее, нет смысла в подробности вдаваться, невозможно там с деткой спать:(
так и мучаемся всю ночь:(
а утром встать не можем... 04.03.2004 10:37:13, ИринаМ
так и мучаемся всю ночь:(
а утром встать не можем... 04.03.2004 10:37:13, ИринаМ

я? а я и не сплю почти. я и уснуть-то не успеваю толком:(
а насчет пола я уже и сама думала:)
если так продолжаться будет, то прийдется кровать с нормальным матрасом срочно покупать, чтобы с собой укладывать. 04.03.2004 10:40:44, ИринаМ
а насчет пола я уже и сама думала:)
если так продолжаться будет, то прийдется кровать с нормальным матрасом срочно покупать, чтобы с собой укладывать. 04.03.2004 10:40:44, ИринаМ

да уж, ради этого стОит купить кровать:))
эх, у нас других трат предстоИт дофига. кровать была не самым важным приобретением пока...:) 04.03.2004 10:51:29, ИринаМ
эх, у нас других трат предстоИт дофига. кровать была не самым важным приобретением пока...:) 04.03.2004 10:51:29, ИринаМ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.