Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночные кормления.

Этот вопрос - мамам, чьи детишки спят в своих кроватках и кушают по ночам.
Как вы кормите ночью? Как после кормления укладываете малышей в кроватку? Поделитесь опытом, плз.

Ванюшка с рождения спит в своей кроватке. Месяца к 2-м он уже иногда мог заснуть самостоятельно днем. Ночами спал по 6-10 часов. А с 3,5 месяцев начался ночной плач. Первый зуб у нас уже вылез. Ждем второй. А по ночам теперь едим уже раз по 10. Т.е. плачем, не просыпаясь, и успокаиваемся только у груди. А потом частенько отказываемся возращаться в кроватку.
Неужели это связано с зубками?
04.03.2004 10:26:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень (Максим 9,5м)
У нас это было связанно именно с прорезыванием первых двух зубов. Тут два варианта, либо класть с собой, либо потерпеть и подождать прорезывания второго зуба.
Вибуркол каждый день на ночь ставишь?
04.03.2004 13:26:44, Сирень (Максим 9,5м)
Надюш, видуркол ставлю. но пока он не действует.
раньше хоть раз по 5 за ночь кушали, а теперь почти каждый час, а иногда и через полчаса.
04.03.2004 14:05:41, ИринаМ
С ними, с ними... 04.03.2004 11:25:32, МасьАня
ладно, ждем:) 04.03.2004 14:06:50, ИринаМ
Утка
Ир, и как тогда, с собой кладешь? 04.03.2004 10:28:30, Утка
нет, Нель, не могу я с собой положить:(, я бы рада уже... я тебе уж расказывала, кровать у нас пока старая из двух разных матрасов и прочее-прочее, нет смысла в подробности вдаваться, невозможно там с деткой спать:(
так и мучаемся всю ночь:(
а утром встать не можем...
04.03.2004 10:37:13, ИринаМ
Утка
а как ты спишь тогда ночью, если он в кроватку ложиться отказывается? может, на полу ложиться вам? 04.03.2004 10:38:21, Утка
я? а я и не сплю почти. я и уснуть-то не успеваю толком:(
а насчет пола я уже и сама думала:)
если так продолжаться будет, то прийдется кровать с нормальным матрасом срочно покупать, чтобы с собой укладывать.
04.03.2004 10:40:44, ИринаМ
Утка
вот увидишь: только кровать купите-Ваня ночью спать начнет:)))у себя в кроватке:))мы тоже сегодня плохо спали-снег всю ночь шел, а вчера еще и с 15-30 до 21-30 не спали, но и несильно канючили (ттт). 04.03.2004 10:43:07, Утка
да уж, ради этого стОит купить кровать:))
эх, у нас других трат предстоИт дофига. кровать была не самым важным приобретением пока...:)
04.03.2004 10:51:29, ИринаМ
Утка
да это всегда так...сочувствую и желаю вам быстрее пережить этот период! 04.03.2004 10:56:26, Утка
спасибки:) 04.03.2004 11:02:30, ИринаМ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!