Раздел:
Возрастные нормы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не пойду я больше в девичью,вам буду писать..:-)
не хочет моя душа девица одеваться красиво.. :-( сегодня достала ей юбку длинную,кофточку беленькую..бантик,восолы распущенные...
ЩАЗ мне .мама.. . Джинсы рваные хочу и водолазку..:-(
Причём со словами,что это только Маша( подружка) может каждый день красиво одеваться.. Я спрашиваю,а что ты хуже Маши?Нет ,говорит,не хуже.. но я испачкаючь и буду некрасивой..
Ну вот не тьфу такая...? Всё таки пошла красивая.. перед зеркалом охорашивалась,губы намазюкала..Ж-)
Но всё равно... обиднооооооо
04.03.2004 09:36:49, Иришка.( Сашенька 10)
16 комментариев
ИМХО мода сейчас у девочек такая, в школ →
ИМХО мода сейчас у девочек такая, в школу сходите там все в джинсах ходят...зачем же ей тАк выделяться...да и не поймет нынешняя молодежь...
04.03.2004 10:27:19, Олишна
А мля до сих пор пытается, если приезжае →
А мля до сих пор пытается, если приезжает сюда, диктовать мне, что надеть. Любое мое возражение приводит к скандалу. Ну вот не могу я пойти гулять с двумя мелкими детьми на площадку на высоких каблуках и в красивом модном пальто - их же потом выкидывать сразу по возвращении! Да и неудобно. Не довод.
04.03.2004 10:07:12, Штуша
ее мама:)
04.03.2004 10:14:58, Утка
Забыла уточнить - моя мама :) Так что, почувствовав все на своей шкуре по полной программе, дочке предоставляю почти полную свободу. Главное, чтобы по погоде. А какое платье или штаны, юбку - ее личное дело.
04.03.2004 10:15:16, Штуша
Ир, а ты сама-то в юбках ходишь? Я лично →
Ир, а ты сама-то в юбках ходишь? Я лично юбки только летом ношу, все остальное время в брюках. Ну, можно, конечно, и юбку, только там не сядь, ногу не задери, колготки береги...Неудобно это...А потом, если хочешь, чтобы дочка красиво одевалась, так для этого совсем не обязательно кофточки беленькие нужны. Посмотри как некоторые девочки сейчас стильно и красиво одеваются. Сейчас столько брюк разных...А то, что боится испачкаться ИМХО отговорка, чтобы юбку и бантики не носить. А потом дочка же еще и на мнение друзей смотрит - не модно сейчас белые блузки с длинными юбками...Мой вот трубы носит и на ногах колдобины с каблуками...Мода...Одевай лучше мелкую в платья пока не выросла
04.03.2004 10:03:11, Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Ир, посмотрела на твой год рождения - ты меня только на 3 года младше. Раньше время другое было. Я помню, говорили, что девочка должна ходить в юбке, вспомни школу! Правда, мы мини носили. Предложи своей мини, если она длинную юбку не хочет. Они наряжаются, не беспокойся, но только на свой вкус. Я вот своему костюмы покупаю, ну, пиджаки с галстуками, так одевает по великим праздникам, типа 1 сентября, все остальное время в шкафу пылится. В школу - ни-ни, никаких рубашек, никаких галстуков - "опозорят". Так что смирись. А драные джинсы и водолазку тоже можно очень стильные купить!
04.03.2004 10:23:56, Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Возраст такой - переходный. А такие вопр →
Возраст такой - переходный. А такие вопросы лучше лучше задавать в конфе по детской психологии а не в "девичьей".
04.03.2004 09:58:37, Andrjusha
ЗЫ - и для здоровья полезнее брюки.
04.03.2004 10:35:55, Andrjusha
А я, Ириш, памятуя о том, как МЕНЯ мама →
А я, Ириш, памятуя о том, как МЕНЯ мама заставляла одеваться в ее вкусе, так как ЕЙ казалось красиво, Полинке предоставлю полную свободу выбора. Пусть носит все что хочет. В конце-концов, ну КАКАЯ разница? ей же хочется быть красивой для себя, для подружек, для мальчиков. И может быть ее представление о прекрасном отличается от твоего -))
а ты малышастика одевай! ведь пока не сопротивляется? -)))
04.03.2004 09:58:07, Барсучий Нос
Моя еще пока наряжается (с трудом удаетс →
Моя еще пока наряжается (с трудом удается уговорить, чтоб хоть в школу поскромней оделась), волосы любит распускать. А вот племяшке уже 11,5, так она только джинсы-водолазка и волосы подстригла. Подростковая мода.:)
04.03.2004 09:53:14, swallow
А чего обидно?.. Я лет до 14 признавала →
А чего обидно?.. Я лет до 14 признавала только шорты и джинсы. Это же удобно. А длинную юбку я не надела бы, даже если бы мне сказали, что ни в чем другом меня не выпустят.. Она еще успеет стать модницей, начать красиво одеваться, полюбить краситься.. Куда спешить?.. Ведь ребенок еще, в сущности, куда ты ее торопишь?.. Пусть одевается в то, что ей нравится. Имхо и вспоминая себя.
04.03.2004 09:48:52, Иррка
ЭЭэх.. прынцессу хочу.. В тильной одежде..:-) А она.. пацанёнок в юбке..:-)
дык намазюкаться- это мы завсегда.. . причём не обращая внимание на грязные ногти,разрисованные щёки..Ж-(
04.03.2004 09:53:07, Иришка.( Сашенька 10)
Ой, как знакомо! Я своей говорю, что перед тем как ногти красить надо их почистить, а накрашенные губы никак не затмевают мятую юбку.:) Как об стенку горох!
04.03.2004 09:57:15, swallow