не хочет моя душа девица одеваться красиво.. :-( сегодня достала ей юбку длинную,кофточку беленькую..бантик,восолы распущенные...
ЩАЗ мне .мама.. . Джинсы рваные хочу и водолазку..:-(
Причём со словами,что это только Маша( подружка) может каждый день красиво одеваться.. Я спрашиваю,а что ты хуже Маши?Нет ,говорит,не хуже.. но я испачкаючь и буду некрасивой..
Ну вот не тьфу такая...? Всё таки пошла красивая.. перед зеркалом охорашивалась,губы намазюкала..Ж-)
Но всё равно... обиднооооооо
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не пойду я больше в девичью,вам буду писать..:-)
04.03.2004 09:36:49, Иришка.( Сашенька 10)16 комментариев
ИМХО мода сейчас у девочек такая, в школу сходите там все в джинсах ходят...зачем же ей тАк выделяться...да и не поймет нынешняя молодежь...
04.03.2004 10:27:19, Олишна

а ты малышастика одевай! ведь пока не сопротивляется? -))) 04.03.2004 09:58:07, Барсучий Нос
Моя еще пока наряжается (с трудом удается уговорить, чтоб хоть в школу поскромней оделась), волосы любит распускать. А вот племяшке уже 11,5, так она только джинсы-водолазка и волосы подстригла. Подростковая мода.:)
04.03.2004 09:53:14, swallow

дык намазюкаться- это мы завсегда.. . причём не обращая внимание на грязные ногти,разрисованные щёки..Ж-( 04.03.2004 09:53:07, Иришка.( Сашенька 10)
Ой, как знакомо! Я своей говорю, что перед тем как ногти красить надо их почистить, а накрашенные губы никак не затмевают мятую юбку.:) Как об стенку горох!
04.03.2004 09:57:15, swallow
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.