Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять про сон
Сон..несбыточная мечта..ну почему мой деть всю ночь напролет хочет маму кушать?... просто выматывает кормежка каждый час... подскажите, а если его вечером кашкой покормить - мож она сытнее, он хоть полночи поспит...
04.03.2004 02:04:42, Еленка и Тимон
15 комментариев

зубов мы два отрастили, животик уже вроде не болит..когда болит он плачет и выгибается, нам уже почти 8 месяцев...
что ж ему еще надо...и не жарко у нас... 04.03.2004 08:39:41, Еленка и Тимон
что ж ему еще надо...и не жарко у нас... 04.03.2004 08:39:41, Еленка и Тимон

Мы так и делаем каждый вечер! Иначе нифига не высплюсь, а утром на работу :(((
04.03.2004 05:09:33, Олишна
вот я и сижу на работе, зеваю и конфу читаю..глаза слипаются...а после каши нормално спит?
04.03.2004 05:15:11, Еленка и Тимон
Я вечером перед купанием даю пюрешечку какую-нибудь несладкую(например курочка с овощами)+ на десерт растишку, потом купаемся, чуть чуть играем (минут 10-15 пока волосюшки не высохнут) и спать...даю титю или бутылочку, засыпает и спит где-то часов до 3-4, потом проснется, переползет ко мне, пару раз титюшку соснет, попой отвернется, к животу моему прижмется и часов до 8 утра...
04.03.2004 05:19:42, Олишна

Даем... пососет и выплевывает...потом опять скулить ничанает..соску даю-плюет, титю даю - плюет, вот сок дам - попьет и спать..через час опять по новой... и так до утра...
04.03.2004 04:51:20, Еленка и Тимон
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.