Я задумалась: вроде устаем мы, не высыпаемся...
А почему никто спать не ложится?
P.S. Мне знакомые звонят в 22.00, извиняются, мол поздно. Знали бы во сколько я спать ложусь:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если серьезно, то лично у меня только в это время есть возможность спокойно посидеть в инете, поискать что-нибудь интересное 04.03.2004 01:31:31, Ксеня
потому что если лечь спать рано,то вааще никакой личной жизни (под личной жизнью я понимаю -сидение в конфе, спокойно попить чаю с вареньем и общение с мужем:)))
04.03.2004 01:15:10, Fluff
Я раньше двух ночи даже не умываюсь. Зато утром не слышу, как старшие в школу идут.
Ночью можно и обед приготовить и с мужем поболтать. Еще я по вечерам езжу в магазины за продуктами, пока свекровь со мной. Она у меня и вечером смотрит за девочкой и днем гуляет. Мы все дома совы, кроме старшей дочки. На нее вся надежда! 04.03.2004 01:06:34, vera1970
Ночью можно и обед приготовить и с мужем поболтать. Еще я по вечерам езжу в магазины за продуктами, пока свекровь со мной. Она у меня и вечером смотрит за девочкой и днем гуляет. Мы все дома совы, кроме старшей дочки. На нее вся надежда! 04.03.2004 01:06:34, vera1970

Я обычно ложусь в 2-3-4 часа ночи, но у меня муж встает в 4-5 (ложится в 20-22 часа), и утром он занимается киндером, а я сплю. Не высыпаюсь, ясное дело. Но проблема в том, что чтобы выспаться, мне надо ложиться спать, когда я захочу. А я вынуждена ждать, пока деть решит заснуть, а потом мне уже спать не хочется... и т.д.
Но в 22 часа я не люблю, когда звонят, - у нас это засыпательное время. Домашний телефон мы выключаем, а в мобильник ставим на виброзвонок, но все равно - квартира однокомнатная, даже если я уйду на кухню поговорить, Каролина иногда просыпается и плачет. Поэтому все наши знакомые знают, что после 21 часа нужно звонить только если что-то реально срочное. 04.03.2004 00:48:02, Janet
Но в 22 часа я не люблю, когда звонят, - у нас это засыпательное время. Домашний телефон мы выключаем, а в мобильник ставим на виброзвонок, но все равно - квартира однокомнатная, даже если я уйду на кухню поговорить, Каролина иногда просыпается и плачет. Поэтому все наши знакомые знают, что после 21 часа нужно звонить только если что-то реально срочное. 04.03.2004 00:48:02, Janet
аналогично :) А мы просто от детей отдыхаем! :) Упарили они нас просто :)
04.03.2004 00:47:34, Юля Пли

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.