Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужья и "Окна"
Девчонки, а у вас мужья "Окна" смотрят? У меня смотрит и ржет:))) А друг у него ржет, хлопает себя по ляжкам и орет:"Вот уроды!", "Вот уроды":)))))
04.03.2004 00:26:47, Аленкаа и девченыш(1:))
13 комментариев

Мой муж как с работы приходит:
1.Кушает.
2.Бежит(не смотря на то,что у всех недоумение на лицах)смореть "Окна".
Мне ,иногда,хочется сказать Нагиеву пару-ласковых...Больно своеобразно он ведёт себя. 04.03.2004 01:05:20, mrs.adams
1.Кушает.
2.Бежит(не смотря на то,что у всех недоумение на лицах)смореть "Окна".
Мне ,иногда,хочется сказать Нагиеву пару-ласковых...Больно своеобразно он ведёт себя. 04.03.2004 01:05:20, mrs.adams
Мой не смотрит, у нас этот канал не идет. Как то раз видел, сказал, что полный идиотизм:))
04.03.2004 00:54:02, леля
Мы не смотрим - у нас телика нет :) А у одних наших друзей смотрит бабушка. Она глуховата, потому включает на максимальный звук, так что все домашние против воли тоже участвуют. Ни одной передачи бабушка не пропускает и свято верит во все, что там показывают. А смотрит, чтобы знать, "как сейчас люди живут" :)))
04.03.2004 00:50:05, Janet

Но ведь там же все истории выдуманные, правда?.. Я вот думаю, дофига же платят, наверное, авторам историй.. Понаписать, что ли?.. Фантазия-то богатая. :-))
А вообще большинство ток-шоу смотрю с удивлением - насколько же странные позиции бывают у людей.. 04.03.2004 00:37:30, Маленькая Ирка

04.03.2004 00:33:54, Gogoni
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.