Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улька сама купается:)

Второй день запускаем ее одну в ванну (раньше с папой плескалась а вчера его не было вечером и я пошла на эксперимент)
Налила водички,запустила игрушки и ребенока) Восторгу не было предела! Брызгов и плесканий море!))Еще придумала прикол- с разгону пытается забратья на наклонную сторону ванны,естественно соскальзывает попой назад и дико ржет по этому поводу))ПАру раз нырнула при этом,захихикалась забыла что вода под носом:))
Фотки по ссылке,я целую папку сделала по этому поводу,посмотрите)) Если увеличивать то даже брызьгт видно:)
04.03.2004 00:16:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Умничка! 04.03.2004 01:03:59, vera1970
Маленькая Ирка
Клааасс!.. Какой восторг у ребенка! Супер просто. 04.03.2004 00:47:28, Маленькая Ирка
Так прикольно!!!
Вроде совсем недавно фотки с родов смотрела, а сейчас уже САМА плавает!!!
Совсем большая, а вообще здорово, главное весело очень!
04.03.2004 00:37:48, Sonkin и лялька (4 мес)
очень быстро рстут дети,оказывается..я теперь поняла зачем вторых-тртеьих заводят))) 04.03.2004 01:06:46, Fluff
в бассейн ребенку!!! 04.03.2004 00:32:54, Юля Пли
юль..нам бы машину..или хотя бы прививки и чтоб на улице тепло было)))
жутко хочу на пушкинскую свозить её
в субботу одна поеду,не хотите?
04.03.2004 00:38:27, Fluff
В субботу именно на Пушкинской в Маке празднуем Лизкин день рожд. с дитями :) Именно в 12 :). А в дальнейшем - увы, я думала про этот бассейн, но у нас теперь папа по субботам учится :(. А одна с двумя я вообще никак не справлюсь. 04.03.2004 00:42:39, Юля Пли
Gogoni
классссс! ну слов нет!! :))) ПРЕЛЕСТЬ чудо!! а улыбка и радости полная ванна :))) 04.03.2004 00:32:47, Gogoni
Круто :)) А Юлька не любит купаться :(( 04.03.2004 00:29:52, Геша
а ты ее тоже с папой покупай пару месяцев) там с папке игорь и улька есть фотка как дите пытается к папе вскарабкаи\ться в ванну)) 04.03.2004 00:33:10, Fluff
Юлька тоже в ванну карабкается, но вот непосредственно вода ей по барабану :( А налитой в ванну даже побаивается, вроде... 04.03.2004 00:48:14, Геша
а если налить 5 см и сверху много-много игрушек?:) 04.03.2004 01:07:18, Fluff
Так и делаем. Но где купание тогда, я вас спрашиваю? :)) 04.03.2004 01:11:52, Геша
а каждый день прибавлять по 2 миллиметра))) 04.03.2004 01:16:44, Fluff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!