Мне понравилось :)
Кто же звуки издает?
Там неужто бегемот?
Кто там хнычет и рычит,
Кто мяукает, мычит?
Кто рыдает там и плачет?
Это мой братишка младший!!!
3.03.2004 Лиза Пли :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф Я сделала выводы: ты моего четвертого ребенка до того натаскала на работу сегодня, что он, бедный, аж не смог больше лежать и встал :) Не мучь ребенка! :))))
04.03.2004 00:38:46, Юля Пли
юль, а я все мучаюсь по поводу той загадки..помнишь,один сын серый..второй еще какой-то,красный вроде...что это было-то?:))я тогда вырубилась)
04.03.2004 00:19:15, Fluff

говорю :) надо ж ее и хвалить :) у нее самооценка заниженная почему-то к школе сложилась. Да и из-за Глеба частенько попадает. Смешно не это - смешно, что она сочинила, пришла, нам продекламировала (на своем дне рождения), а потом я за ней весь вечер хвостиком бегала и уговаривала, чтобы она мне его написала или продиктовала, а она говорила, не, отстань :)
03.03.2004 23:53:39, Юля Пли

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.