Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

наверное, заграничным

Есть лишние детские книжки русские. Кому нужно - могу прислать бандеролью.
03.03.2004 22:47:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
Нам 03.03.2004 23:31:06, eka
Барсучий Нос
Фридочка, НАМ!!!!
неважно какие! мы наверное самые бескнижные тут! да и дойдет БЫСТРО! -))
03.03.2004 23:24:16, Барсучий Нос
fri
Короче, решайте сами, я книжки перечислила. Только меня завтра, в пятницу и субботу тут не будет, так что на мыло адреса присылайте. 03.03.2004 23:44:20, fri
и до нас быстро))) но если вы совсем бескнижные - мы учтупим)))
03.03.2004 23:41:13, Charlene
Барсучий Нос
Совсем -((( хнык!
так нам никто ничего и не прислал -(((
сидим с Чуковским!
04.03.2004 00:04:13, Барсучий Нос
мда... уступим тында. А что вам Чуковский не нравиться?))
Приезжайте в гости и будем вместе Фридины книжки читать)
04.03.2004 00:29:47, Charlene
А какие книжки? 03.03.2004 22:58:22, Charlene
fri
Пара азбук в стишках (одна просто, одна про зверей), Михалков, Курочка Ряба (красивая). 03.03.2004 23:00:44, fri
курочку Рябу нам только что бабушка прислала как раз.Раскладывющаяся такая. А вот Михалкова нет. А вы где живете, ко мне папа приедет в этом месяце, наверное, он бы передал. Он в Араде. Хотите мы вам местного чего передадим.)) 03.03.2004 23:08:17, Charlene
fri
Мы в Израиле:) Можете открытку с красивым видом прислать взамен:) 03.03.2004 23:09:59, fri
ну да про Израиль я поняла. вот и говорю папа приедет от вас. может вы в одних краях? он в Араде. А открытку пришлем! )) 03.03.2004 23:14:06, Charlene
fri
Вспомнила - еще Гадкий утенок был.
Мы в Хайфе, но мне сейчас ужасно хреново, так что я никуда не могу подъехать:(
03.03.2004 23:17:27, fri
да и Хайфа далековата будет. А что Вы от книжек освобождаетесь? Может Вы ему пошлете на адрес бандероль, а он мне сам привезет. Как раз в этот месяц приедет.

А мы на Ваш адрес ну такую открытку!Закачаетесь!
03.03.2004 23:20:53, Charlene

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!