Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
? к владельцам мягких (текстильных) книжек
Нравятся ли они детке? С какого возраста начали с ними играть? Какой фирмы? Сфоткать их можете? Хочу заказать родственникам, поэтому нужно подробное описание ;))) Пасиб
03.03.2004 18:57:18, Норушка
18 комментариев
У нас замечательная книжка - CARTERS (child of mine). СУПЕР! Мягкая, в форме слона, а его уши служат прорезывателями для зубов (так в инструкции к слону сказано плюс они удобны для погрыза, материал соответствующий). Внутри слона "веселый счет типа один лев, две уточки и так далее... там где уточки - внутри пищалка, там где тигр - шуршалка. Сплошной восторг! Очень советую. :) А хобот пососать - это самое любимое у нас :)
04.03.2004 00:31:56, MamaLubavi
У нас такая имеется,но нас в ней прильщает пока только шелест(внутри специальная прослойка)страниц.Фотку выслать не могу-сканера нет.Но рисунки животных очень яркие.Нам 9 месяцев-думаю ещё рановато.
03.03.2004 22:39:40, mrs.adams
Специально сфоткала :)) смотри по ссылке. Купила неделю назад- теперь любимая игрушка нам 4,5. Звери как опликации все из разных тканей. Я показываю Уточка- кря-кря, лошадка Иго го ... :))) она все рассматривает трогает. Я думаяю на долго.... Бывают разных тематик. Все листочки шуршат. Можно стирать в машинке :))
03.03.2004 22:33:47, Юлька- Ёлка

посмотрите на фотке по ссылке
играем с 1,5 месяцев, самая любимая игрушка 03.03.2004 22:28:47, Helenca (Олюшка)

с 3х месяцев идет на ура! :)))
04.03.2004 11:36:06, Марkиза
КНижки такие супер вещь! Месяцев с 3 д3маю уже полезны, сначала просто привлекать будут внимание, что яркие, потом они легкие и их легко взять в ручку и потом легко в рот, да и не жалко как обычную книжку из картона, не могу видеть когда книги во рту!)) МНе нравятся Lamaze,у нас такие. РАзных фирм вообще есть. Есть с картинками животных, а есть сюжетные, со стишками. У меня дочка любит особенно вот эту,смотри фото в реге. специально не фотала, просто была фотка, а вообще внутри странички с картинками разными.
03.03.2004 21:48:01, Charlene
Нравятся. Начали с полугода где-то. У нас были две тряпичные издательства "Дрофа" ("Потягушки" и "Бурундук") и клеенчатая "Мир детства" про Винни-Пуха, она еще с пищалкой - это вообще была любимая. А теперь мы уже картонные книжки читаем.
03.03.2004 19:41:18, Janet
У нас фирмы "TINY LOVE". Купили, когда Кирюшке месяцев 5 было. Нравилась ему ОЧЕНЬ - в основном переворачивал страницы, мял шуршалки всякие и кольца, которые можно тянуть, в рот тащил. Сейчас поостыл к ней, но иногда "листает". Думаю, еще пригодится, когда осмысленно смотреть будет (там под листочком гусеница например и т.д.). Сфотографировать подробно не могу, нет цифрового фотоаппарата, но в фотоальбоме на фотографиях два разворота видно слегка (всего там 5 страниц).
03.03.2004 19:36:06, NataSa
И нас интересует, где такие берут. На ярмарке "на Тульской" везде они "только что кончились" :(((
03.03.2004 22:13:00, Галина-Малина

Мы покупали в свое время в "Кенгуру". А в прошлые выходные видела их на Горбушке в открывшемся там "Детском Дворике" ( дешевле, есс-но). Завтра могу на "Совёнке" посмотреть, напишу тогда!
03.03.2004 23:47:17, NataSa

Есть две (для купания типа). Не нравятся совсем, игнорирует сейчас, но раньше интересовался (около полугода).Фотать лень =))))
03.03.2004 19:09:24, LaLin
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.