Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вы голову моете?
Мой во время купания стоит, намочить-то не проблема, а вот намылить и смыть!!!! Раньше и намылить - не проблема была, а вчера как захрюкал:))) - видимо в глазки попало. а смывать-то как? Прям сверху лить? или голову назад опрокидывать?
03.03.2004 15:54:18, Дев и Котенок
16 комментариев

Мы детскую пену для ванны испоьлзуем, она "без слез", а потом всего поливали, она смывается легко.
03.03.2004 16:10:29, Yaa

ну ты сказанула:))) конечно шампунь без слез используем...только все равно не нравится...как вчера захрюкал - я прям испугалась...
03.03.2004 16:13:54, Дев и Котенок
мы не ныряем, раньше лежал на ручках в воде - проблем не было, а теперь стоит:))
03.03.2004 17:19:32, Дев и Котенок

Ответ получила. Большое спасибо.
03.03.2004 16:15:45, 2 полосочки
мы и льем сверху: все лицо красное, глазки отчаянно трет кулачками....
03.03.2004 16:15:25, Дев и Котенок
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.