Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже хирургия, точнее про Филатовскую...
Я как то писала тут про "родинку" на ппальчике у Польки. Так это не родинка а какая то г.... не помню как называется, те скопление капилярчиков... Но это желательно удалить, врач сказала, тк может дальше разростаться и в конце концов Полька начнет цеплять это дело! Так вот, кто с этим сталкивался?? куда там обращаться по этому вопросу и вообще как такой маляве такую штуку удалять будут. под общим??? или как?? Страшновато как то...:(((((
03.03.2004 15:10:46, Lenkapenka
18 комментариев

03.03.2004 18:40:28, RED-BLUE

у соседки моей по роддомовской палате у дочки была гемангиома на шее. прижигали вроде. остался бедый не особо заметный след. сказали, к школе след пройдет (прижигали в 3 мес.)
03.03.2004 15:31:05, Пуся и Анютка
Гемангиома звать ее. В Филатовской удаляют жидким азотом. Не больно, никакого наркоза, следов не остается (хотя, наверное, это зависит от размера). Нам удаляла Малышева. Слышала, что в других местах удаляют лазером.
03.03.2004 15:28:58, Mariya
Гемангиома что ли? Если есть показания к удалению, можно удалять холодом- криодеструкция, читала, что не больно.
03.03.2004 15:24:15, леля

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.