Добрый день:) а как вы детишек одеваете если на балкон выносите?
Теплее чем когда на улице с ними гуляете или наоборот?
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день:) а как вы детишек одеваете
03.03.2004 13:41:13, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)14 комментариев

Одну створку на балконе открыла. 03.03.2004 14:40:31, IMPochka и Петр
также, но я все створки открываю или на улицу пледиком накрываю, а на балконе нет
03.03.2004 14:11:24, Норушка
у нас только одна створка нормально открывается:( остальные завалены старыми вещами, инструментами и пр.пр.пр.
03.03.2004 14:13:23, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)

:) я теплей значит одеваю, у нас шапка шерстяная вязаная, сначала ползунки с кофтенкой потом легкий шерсяной костюм если на балкон и Арктика и байковое одеяло:) если на улицу то костючик потеплее, но он никогда потный не бывает:)
03.03.2004 14:04:08, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)

У тебя комбез и мех.мешок, а у нас Арктика и байковое одеяло:) наверное тоже самое получается:) Мы в Арктике и вербльюжьем одеяле при -17 гуляли правда в коляске окошко прикрывали, чтоб лицо Лешке не заморозить и минут 40 только в день гуляли:)
03.03.2004 14:34:05, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)

Привет:) Мне лениво стало коляску на улицу коляску вытаскивать и вообще гулять:( муж не хочет с нами гулять, Лешка уже 3 день на балконе... Он у нас застеклен, но я открываю одну створку, я его попрохладней одела:)
03.03.2004 14:01:01, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)

у нас тоже Лешка стал меньше спать на улице:( а муж у меня домосед, он лучше убирется или есть приготовит нам и Лехе, чем на улицу вылезет:)
03.03.2004 14:11:23, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.