Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сосем руки

Мамуськи у меня такая проблемка, масик после еды засовывает руки в рот, чуть ли не полность обе)))может это и смешновать , но у нее на поверхности ладощек уже какой то налет появился...есть ли у кого такая проблеика, соску мы сосем..не нравиться...а руки с удовольствием, даже причмокиваем..нам 2 месяца
03.03.2004 12:14:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zara
мы тоже оба кулака пытаемся впихнуть-вкуснатищаааааа-и до,и после,и во время кормления... 03.03.2004 19:40:48, Zara
Если Вас лично беспокоит налет на ладошках, то просто помойте их, даже лучше будет, если помоете, дитенок новый вкус узнает, а так пусть себе сосоет, он ведь мир познает, а начинает с ручек своих. Мой дочке тоже два месяцы, сосоет она тоже кулачки свои. Иногда я ей соску предлагаю, а она своими ручками к игрушкам тянется, а я радуюсь. 03.03.2004 17:34:09, vera1970
Не переживай, мы тоже и сосем и грызем, это возрастное, пройдет. 03.03.2004 13:53:12, мама Куклопузика
Маленькая Ирка
Мы кулаки грызли с рождения и даже еще раньше, прошло это на пятом месяце. Соску тоже не давали. Правда, насчет налета на ладошках ничего сказать не могу. А может, тебе кажется, что он есть?.. Может, это просто слюнки?.. 03.03.2004 13:34:14, Маленькая Ирка
Сирень (Максим 9,5м)
Это период такой, когда детишки знакомятся со своим телом. Первое, что они находят - это ручки. Так что ничего здесь сделать нельзя, остается перерасти. 03.03.2004 13:30:32, Сирень (Максим 9,5м)
Мы тоже обожаем кулачки! Иногда прямо даже и не знаем, что вкуснее, мамино молочко или свой кулачок :-))) Стараемся совмещать! 03.03.2004 13:26:34, Билли Бонс
а у нас обычно перед едой сосет кулаки или пальцы:) я стараюсь отнимать и пустышку засовываю, хотя что лучше не знаю:) 03.03.2004 13:24:34, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)
ой и мы сосем в свои три месяца..врачь сказала что само пройдет..месяцев в 6 03.03.2004 13:12:47, Ксю с Сонькой
Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Мы тоже сосем, но у нас больше трех пальцев не влазиет в рот. Я обычно сразу сисю вместо кулака сую, а иногда разрешаю и кулачки пососать. Он тааааак чмокает! Нравица! Налет не замечала, а он отмывается? или это кожица шелушиться? а может это твое молоко засыхает вместе со слюнями? 03.03.2004 13:09:12, Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Мамаша о трех детях
У нас была такая проблема. Соску "пихала" вместо рук. К семи месяцам заменила руки на соску. 03.03.2004 12:40:07, Мамаша о трех детях
Люля и Литик( уже 9)
У нас такой проблемы не было, мы сразу к дульке детя приучили, а вот перед нами на массаж мальчик 4 мес ходил, он пальчик сосал, до того что у него ноготь и подушечка пальца деформировались. 03.03.2004 12:21:41, Люля и Литик( уже 9)
Andrjusha
У нас уже вторая сосёт .. не страшно. :)) 03.03.2004 12:17:27, Andrjusha

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!