Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черти что....
Как же все было хорошо неделю назад. Ели прикорм 4 раза в день, начали потихоньку приучаться пить детские чаи и соки и мама уже в ярких красках представляла как будет кормить детку только по ночам. Но внезапно все изменилось, теперь мы едим прикорм один раз в день, чай и соки немного пьем, а все остальное свободное время желаем сосать грудь, что для 10-ти месячного карапуза несколько странно. Девушки, успокойте, скажите, что это временно и зубы, я не хочу до армии кормить :(((((((
03.03.2004 09:30:39, Meary
10 комментариев
У нас когда зубы лезут, мы от прикорма отказываемся напрочь :-(( И вообще прикорм в наши 11 мес. не очень жалуем, хотим жидкую пищу :-(( Хотя я грудью не кормлю, но все равно напрягает. Другие детишки вовсю твердую пищу лопают, а мы... :-((
Но в вашем случае это зубы, имхо. 03.03.2004 12:44:47, Креветка
Но в вашем случае это зубы, имхо. 03.03.2004 12:44:47, Креветка
Временно-временно. Наверное идет зубик, особенно сложный для отращивания:)))
03.03.2004 09:59:52, мЫшь
Это Артемина титя, он тебе ее просто поносить дал, когда хочу тогда и лопаю :)))
03.03.2004 09:48:47, Олишна

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.