Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meary

Черти что....

Как же все было хорошо неделю назад. Ели прикорм 4 раза в день, начали потихоньку приучаться пить детские чаи и соки и мама уже в ярких красках представляла как будет кормить детку только по ночам. Но внезапно все изменилось, теперь мы едим прикорм один раз в день, чай и соки немного пьем, а все остальное свободное время желаем сосать грудь, что для 10-ти месячного карапуза несколько странно. Девушки, успокойте, скажите, что это временно и зубы, я не хочу до армии кормить :(((((((
03.03.2004 09:30:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень (Максим 9,5м)
Временно конечно. Зубы это. 03.03.2004 14:02:24, Сирень (Максим 9,5м)
У нас когда зубы лезут, мы от прикорма отказываемся напрочь :-(( И вообще прикорм в наши 11 мес. не очень жалуем, хотим жидкую пищу :-(( Хотя я грудью не кормлю, но все равно напрягает. Другие детишки вовсю твердую пищу лопают, а мы... :-((

Но в вашем случае это зубы, имхо.
03.03.2004 12:44:47, Креветка
кися и кисенок
У нас такой проблемы нет, но сочувствую...чессно чессно :))) 03.03.2004 10:58:58, кися и кисенок
Зубки...Остаётся только ждать... 03.03.2004 10:58:47, SvetaS
Временно-временно. Наверное идет зубик, особенно сложный для отращивания:))) 03.03.2004 09:59:52, мЫшь
Это Артемина титя, он тебе ее просто поносить дал, когда хочу тогда и лопаю :))) 03.03.2004 09:48:47, Олишна
Meary
Ого, жаль отстегнуть нельзя :))))))) 03.03.2004 09:59:28, Meary
Иришка.( Сашенька 10)
нет,мать.. тебя кто спрашивает.? Не хочет она кормить.. понимаешь... мы вот раз пять -шесть в день едим(не считая ночное) и ничё... а она,понимаешь до армии кормить не хочет.... Совсем избаловались... 03.03.2004 09:38:29, Иришка.( Сашенька 10)
Meary
Пасиб, успокоила :))) Я посчитала - мы вчера 10 раз за день приложились, прям как в полгода :) 03.03.2004 09:46:23, Meary
Иришка.( Сашенька 10)
нююю.. у нас когда совсем приперают жубы мы вообще из кровати не вылазим... .Ж-так что.. терпи... жубы пройдут и полегче станет... 03.03.2004 10:00:09, Иришка.( Сашенька 10)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!