возникла с той стороны, откуда не ждали...
вводная: няня с 1,5 мес у сына, сейчас ему 10,5, никаких претензий к ее работе нет.
сегодня заплатила ей деньги, одна купюра 50 латов, 6 купюр по 5 латов, итого 80. через час после отъезда от меня няня позвонила и сказала, что у нее 7 купюр по 5 латов, итого 35.
я в шоке. так как расстройством памяти и внимания не страдаю и четко помню, сколько и каких денег ей дала. теперь не знаю, что думать и что делать. не могли же у нее в транспорте выкрасть купюру 50 латов, положив пятерку? но если она затеяла такой вариант "получения" дополнительных денег от меня, то что она за человек тогда? посоветуйте что-нибудь, как себя вести. одна надежда, что завтра она придет и скажет, что обсчиталась и нашла купюру в 50 латов...
Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем ей вас обманывать, спустя столько времени? Скорее вы или она обсчитались. Думаю, что за период ее работы, можно понять что за человек рядом с вами.
03.03.2004 01:07:36, леля
надеюсь, это через полчаса выяснится, когда она придет. но сейчас меня интересует вопрос - а где же деньги в таком случае?:)
03.03.2004 09:57:34, Astra_Zolotistaja

хорошо, а где деньги то?:) я, чертыхаясь, да раза перетрясла сумку и кошелек (я то знаю, что там этого полтинника нету), проверила стол и пол:) в холле, где вынимала деньги...
03.03.2004 00:09:16, Astra_Zolotistaja
а сколько это 50 латов? в рублях, долларах, евро? я бы наверное заплатила разницу, если, действительно, проблем раньше не было. Все же бывает, что уверена, а перепутала. Но присматриваться стала бы внимательней. Выяснится быстро. А вообще даю няне деньги и говорю, чтобы сразу пересчитала, чтобы потом не было недоразумений.
02.03.2004 22:48:37, Charlene
..Думаю что это роковая случайность, придется идти на компромисс по возможности.
02.03.2004 21:39:12, Дашуля
Дашуль, милая, меня тут не компромисс беспокоит! я то точно помню, сколько денег и в каких купюрах дала... т.е. если няня утверждает другое - я могу дать денег, но я же не могу верить ей дальше, доверять ребенка...
02.03.2004 22:04:39, Astra_Zolotistaja
..Так, это еденичный случай? может еще что-то выясниться? А если сердце теперь не лежит и не выясниться ни чего, то придется менять, я бы поменяла я сердцу доверяю.
02.03.2004 22:22:48, Дашуля

помню абсолютно точно... у меня самой купюры по 50 латов не самые ходовые:), они синие, а пятерки - зеленые. ох, хоть бы все это завтра разрешилось, мне сейчас новую няню искать проблематично, Боб Тосю любит, и я еще работу менять собираюсь, и график свой тоже - так что сыну столько перемен не надо...
02.03.2004 22:02:23, Astra_Zolotistaja
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание