Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Порадуйтесь вместе с нами!
девочки я так рада что не могу не похвастаться! У нас были большие проблемы с ручками мы ничего не держали ничего не трогали и в рот попасть не могли- врач сказал что это реакция на таблетки которые мне пришлось пить пока была беременная. Немного больше недели занимается динамичкой СПАСИБО Юли Пли за кассету с инструкциями и результаты на лицо. Мы даже со вчерашнего дня странички перелистываем. Вот посмотрите...
02.03.2004 16:17:18, Юлька- Ёлка
32 комментария
Еще ОФФ: на этой фотке кажется, что Катюшка похожа на (только ты не сердись)... (шепотом) на маленького Путина... :))))
Или это мне одной политики везде мерещатся? :))) 02.03.2004 18:28:17, Janet
Или это мне одной политики везде мерещатся? :))) 02.03.2004 18:28:17, Janet
Молодцы! Это очень хорошо - мы вот странички не так давно научились толком перелистывать. Так что у вас успехи на самом деле отличные! :))) Очень рада за вас, здорово!!!
Чуть попозже попробуй - для моторики очень хорошо старый телефон, кнопочный или с крутящимся диском. Или мобильник. Или выключатели всякие. Еще хорошо очень помогают крупные бусы (крепкие; можно сделать самой из старой деревянной пирамидки, крупных пуговиц и т.д.), бантики разные.
ОФФ Как вы сейчас спите, лучше или так же? 02.03.2004 18:25:48, Janet
Чуть попозже попробуй - для моторики очень хорошо старый телефон, кнопочный или с крутящимся диском. Или мобильник. Или выключатели всякие. Еще хорошо очень помогают крупные бусы (крепкие; можно сделать самой из старой деревянной пирамидки, крупных пуговиц и т.д.), бантики разные.
ОФФ Как вы сейчас спите, лучше или так же? 02.03.2004 18:25:48, Janet

Радуемся!:)Молодцы вы!
Я заметила, что эти Катюшки - все такие лентяйки!Вечно заставляют мам волноваться:) 02.03.2004 17:35:38, мЫшь
Я заметила, что эти Катюшки - все такие лентяйки!Вечно заставляют мам волноваться:) 02.03.2004 17:35:38, мЫшь
Очень рады за вас. Продолжайте в том же духе.
Извиняюсь, а что за книжечка такая у вас? 02.03.2004 17:11:22, SvetaS
Извиняюсь, а что за книжечка такая у вас? 02.03.2004 17:11:22, SvetaS
фирма Galt Англия, она трапочная внутри ккая то бумага шуршащая вставлена , их много всяких мы купили животные на ферме, там уточка лошадка, коровка...- звери как аппликации из разных тканей нам очень нравится- любимая игрушка. еще видела мишкин день называется там мишка умывается, кушает.... я думаю у вас то же такие наверняка есть.она стирается в машинке :) очень рекомендую .
02.03.2004 17:49:13, Юлька- Ёлка

Партусистем кажется по русски они так же называются. Открытие было с 25 недели....они матку расслабляют.
02.03.2004 16:26:48, Юлька- Ёлка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание