Полинка моя стала часто чихать! На носике простуда, утром просыпается вся красненькая: глазенки трет, носик сухой очень. Я сама такая впринципе сейчас, тоже простыла, так что мы вдвоем болеем. А что можно Польке дать и как её лечить?? Афлубин пьем третьий день, результата нет ...:(((
Ответьте пожалуйста мне! Я сейчас отойду, но обязательно прочту ваши ответы! Спасибо огромное заранее!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы пол помыла везде, пыль протерла и поставила тарелки с водой для испарения, и чеснок разложила (слегка подавить его предварительно). Давала бы пить побольше, смесь чуть более жидкую, чем обычно. И интерферон в нос. И чепчик на голову, пока болеет, и днем, и ночью. Еще почаще бы проветривала - ребенка одеть тепло и в другую комнату унести, где нет сквозняка, и проветрить хорошо.
Лен, выздоравливайте скорей! Что ж за напасть такая! Может, все-таки врача? 02.03.2004 18:33:40, Janet
Лен, выздоравливайте скорей! Что ж за напасть такая! Может, все-таки врача? 02.03.2004 18:33:40, Janet

ОФФ: Лен, а вы уже с няней живете? И как? 02.03.2004 16:32:29, Tatachka&Матвейчик

Офф, ну ты ездила куда нибудь или нет?? Кататься я имею ввиду... 02.03.2004 15:30:24, Lenkapenka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание