Я как всегда про барахло
Просто интересно. а как вы относитесь к секонд хенду? покупаете что-то? а детские вещи?
я всегда была ярым противником, но надумала танюхе коврик сделать в стиле печворк. забрела туда, думала накупить недорогих шмоток, чтобы не жалко было "на коврик" резать. и что вы думаете на 2 вещи (сарафанчик и кофточка), посто рука не поднялась. я их выстирала с дизинфикантом и малышня таскает.....
так что я свое мнение пересмотрела.....
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Секонды очень уважаю, и муж, и я, и масику много чего там покупаем. Хотя не нищенствуем, но предпочитаем на сэкономленные таким образом деньги на что-то другое тратить.
На С. часто ну просто нулевые вещички бывают, фирменные, не ношенные, отличного качества и расцветки: в магазинах такое во много раз дороже.
Нам многие знакомые от своих деток отдают вещи, С. - это тоже самое. Их там дезинфицируют. Приношу, ложу в стиралку, порошка побольше, максим. температура и полный цикл стирки.
Некоторые аргументируют тем, что чужие вещи, мол, ауры, энергетики. Ну, я в такое не верю.
P.S. Кстати только что из секонда прикупила игрушек Чиковских на шару :) 02.03.2004 17:48:22, YaLena
На С. часто ну просто нулевые вещички бывают, фирменные, не ношенные, отличного качества и расцветки: в магазинах такое во много раз дороже.
Нам многие знакомые от своих деток отдают вещи, С. - это тоже самое. Их там дезинфицируют. Приношу, ложу в стиралку, порошка побольше, максим. температура и полный цикл стирки.
Некоторые аргументируют тем, что чужие вещи, мол, ауры, энергетики. Ну, я в такое не верю.
P.S. Кстати только что из секонда прикупила игрушек Чиковских на шару :) 02.03.2004 17:48:22, YaLena
Я не покупала ничего в секонд хенде. Может, они мне просто не попадались?
02.03.2004 15:15:36, Креветка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.