Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа и девченыш(1:))

Искусственникам вопрос

Что делать если у ребенка на данную смесь аллергия? Менять или не менять? А то у подруги у сынишки(2.5 мес) аллергия на смесь, а врачи говорят смесь не менять и на все попытки обратить их внимание на аллергию разводят руками и говорят:"Ну вы ж искусственники! Чего ж вы хотели! Придется смириться..." По-моему так бред какой-то... сивой кобылы... или не бред?
01.03.2004 23:36:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Менять. А что за смесь-то? 02.03.2004 08:47:46, Штуша
strelka
охренели чтоли. менять!!!!!!!!!!!!!! у нас запоры были, так врач велел менять смесь.а тут аллергия. садисты 02.03.2004 05:39:48, strelka
Tyka
Однозначно менять, но делать это очень-очень плавно, чтобы не было реакции на новую смесь. У нас тоже была аллергия, врачи были против смены смеси, а я плюнула на них и поменяла, потихоньку-потихоньку, не спеша. И теперь никаких прыщичков, шершавостей, кожица гладкая (тттчнс) 02.03.2004 00:51:02, Tyka
У нас та же фигня была, так что из личного опыта - нам врачи при сходных обстоятельствах советовали смесь НЕ МЕНЯТЬ, мы так и поступили, через неделю-полторы - всё нормализовалось, щечки чистые-глазки лучистые. Просто деть к смеси привык :) Вот... Аргументация у врачей была следующая: "у ребенка естественная реакция (красные прыщики по всей мордашке и кое-где на тельце) на смесь после грудного молока, дайте детю привыкнуть, иначе с каждой новой смесью будет только хуже"... бред это или нет, сказать не могу. До сих пор смесь не меняли. Помогло :) 02.03.2004 00:47:02, MamaLubavi
поменять однозначно:) мы от Агушы отказались, все-таки диатез на нее был:( 02.03.2004 00:26:38, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)
Gogoni
я за то чтобы поменять! они пургу гонят! 01.03.2004 23:57:50, Gogoni
Наташик
менять, конечно. А меня со старшим была на смесь аллергия, поменяли на другую - все ОК. 01.03.2004 23:55:25, Наташик
Zara
по-моему бред,надо менять,надо или другую смесь попробывать,или есть же гиппоаллергенные смеси.я со старшим меняла,пока не нашла что нам подходит. 01.03.2004 23:43:50, Zara
Деть и деть детя
Думаю, что менять надо. 01.03.2004 23:43:38, Деть и деть детя
fri
Менять, конечно. Если аллергия или слишком обильные срыгивания или что еще. От подходящей смеси не будет ни аллергии ни запоров ни всего, чем пугают фанаты ГВ. 01.03.2004 23:42:16, fri
Мэри Поппинс
я бы поменяла. 01.03.2004 23:41:27, Мэри Поппинс

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!