Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буду сырость разводить :(
Муж сказал, что мы третьего ребенка рожать не будем даже через пять лет... А я так хотела :((( И даже не потому что надеялась, что девчушка получится все-таки... Я просто люблю деток, люблю состояние беременности и роды мне нравятся... Ну почему так??? Почему мужчина не может понять, что материнство - это призвание, а не прихоть или паранойя...
01.03.2004 22:21:28, NATASHKA (Димка 2,5 г. + Антошка 1,5 месяца)
23 комментария
А мой через двенадцать лет только захотел третьго, вот я ему и родила. Правда, я тоже ОЧЕНЬ захотела.
02.03.2004 00:05:30, vera1970
Да через 5 лет еще все изменится. Не теряй надежды и мудро по-женски капай на мужа. Удачи.
01.03.2004 22:50:34, Юля Пли

мне кажется не совсем подходящее время для разговора просто:)) дитенок мелкий,муж еще под впечатлением))
мой муж сразу после родов хотел второго лет через 6-8, к 4м месяцам ребенка- года через 3, сейчас уже и летом согласен начинать делать)))) 01.03.2004 22:36:54, Fluff
мой муж сразу после родов хотел второго лет через 6-8, к 4м месяцам ребенка- года через 3, сейчас уже и летом согласен начинать делать)))) 01.03.2004 22:36:54, Fluff

мой сначала, как Лешка появился на свет, про девочку заговорил, типа "давай девочку-сестричку Лешке сделаем" говорил, а счас уже остыл:( не хочет:)
01.03.2004 22:30:41, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.