То мы пишем наш отчёт.
Итак! Мне 11 месяцев!
Я уже многое умею:
я много и активно встаю, стала ходить приставными шажочками около дивана. Пыталась несколько раз покушать сама. Правда мама сначала меня накормила и оставила чуток на донышке еды. Зато потом как оторвалась! Я была ВСЯ в пюре: и нос и волосы и руки. Зато как классно покушала. Личико было моё очень довольное и шкодливое;-))) Мама хотела забрать тарелку пустую, но я с визгом запратестовала!
Пью из чашки, это дело нам очень нравиться. Всякие там бутылки мы не признаем. Мама пыталась напоить меня молоком из бутылки я долго отпиралась, брыкалась, и пугала дом громкими визгами и криками. Отбилась;-)))
Обожаю играть с братцем. Вот сегодня я лежала на ковре, а он мне на пузо ногу ставил и щекотал;-))) Я долго смеялась...
Имею 6 зубов и 2 ещё лезут. По-этому поводу я маме устраиваю ужасные ночи;-(((
Обожаю ещё телек, особенно рекламу! Я забываю всё на свете;-)))
Не люблю одевать ботинки.
А ещё я люблю купаться с братиком в ванной. Брызги во все стороны летят;-)))
Вот такой отчетик наш, длинноват конечно. Но мы в 10 месяцев не отчитывались, так что уж звиняйте нас;-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну раз нас никто не поздравил...
01.03.2004 21:57:22, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)29 комментариев

Вот я дура, таких малышей пропустила...капец мне:(((
Растите смышлеными!! 02.03.2004 08:21:43, Утка
Поздравляем с выходом на финишную прямую!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!
02.03.2004 00:00:55, NataSa

А реклама - да((((и что в ней дети находят такого заворжаивающего( 01.03.2004 22:00:08, Мэри Поппинс
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание