Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис (Тасёнок 9 м.)

Про мужа

Офф. Совсем, конечно, не в тему, ну с кем я ещё могу поделится, как не с любимой конфой.
У мужа 3 марта день рождения, а у моей мамы – 4. Мы решили 4-го праздновать сразу оба, поскольку все работают и прочее. А 3-го муж празднует на работе. Причём празднование это начнётся часа в 2 дня и до ….. не знаю скольки. Сначала муж обмолвился, что я тоже туда иду, а теперь некоторые обстоятельства изменились и он молчит, о моём присутсвии. К тому же на кого я ребёнка оставлю. Я сама понимаю, что не могу рано пойти, но я могла бы прийти часов в шесть вечера. Хотя у них обычно одни сотрудники, но не обязательно. И думаю, моё присутствие никого бы не смутило. Ну неужели это не нормально, желать быть в день рождение любимого рядом с ним? Сказать прямо, что я тоже желаю пойти? Думаю, сил не хватит. Вот сижу и реву от обиды, пока муж спит.
01.03.2004 21:28:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я бы не пошла. Ну их на фиг, коллег этих. 4-го и отпразднуете с родными и друзьями) 01.03.2004 23:15:45, мЫшь
fri
Ну поди и скажи ему...
А почему из-за ребенка нельзя пойти? Мы и с двумя всюду ходим.
01.03.2004 23:01:07, fri
я бы сказала на твоем месте. мужья,они в основной своей массе не телепаты. а прям-таки я бы сказала наоборот:))) 01.03.2004 22:15:03, Fluff
Я так понимаю изменившиеся обстоятельства это то что они ДР собрались на природе отмечать? И ты туда не можешь потом добраться? Ну в конце концов, ничего же страшного если муж отдохнет, только больше по тебе соскучается скорее всего. Вы же не ругались с ним. Сделай ему такой подарок, отметить ДР так как ему хочется, ну в конце концов, это же его день рождения! 01.03.2004 22:14:14, Тиграs
Мусулунга
А я спокойно к этому отношусь и мне совсем не хочется сидеть в обществе людей, которых я не знаю и у которых свои разговоры (часто округ работы), в которых я слабо что-то понимаю. И муж никогда не приходил ко мне на работу, когда мы что-то отмечали (хотя он многих моих коллег знал лично). У нас как-то так сразу сложилось, что работа - это территория, на которую супруг не посягает:) 01.03.2004 21:39:44, Мусулунга
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
А я-то там всех знаю и меня все знают. Я сама там работала чуть-чуть. и на праздники типа НГ и др. мы же вместе ходим, и на некоторых днях рождениях других сотрудников я была. 01.03.2004 21:42:32, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Мэри Поппинс
вот именно! еще бы он ко мне приперся!)))))))))) 01.03.2004 21:41:11, Мэри Поппинс
Я отмечаю деньрождения своего мужа с ним только дома,каждый год на работе он отмечает его сам без меня со своими сотрудниками(цами),даже и мысли не возникало прийти к нему на работу,не реви,пусть сам отмечает,а вы потом вдвоем сходите куда-нить.))) 01.03.2004 21:39:11, Стамесина
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Мне вот тоже хочется с ним дома отметить, но он же целый день будет на работе: с утра работать, а потом пойдут праздновать. А домой придёт, я так понимаю часиков в 12 ночи. 01.03.2004 21:44:15, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Мэри Поппинс
знаешь, я тоже бы хотела пойти с мужем на работу на его ДР. В этом я тебя понимаю очень. НО когда у нас на работу кто-то празднует, а к нему тащится жена - мне кажется это смешно. Типа проверяет его. Вот всегда у меня такое двоякое чувство. Сама бы хотела идти, а если у другого так - то не очень))))Ну ты поняла о чем я))))
У моего сегодня ДР и он его празднует в другом городе с треми братьями своими. А может и еще с кем)))))
01.03.2004 21:33:36, Мэри Поппинс
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Но он там будет пропадать весь день. Да и моё присутствие, видимо, будет иметь двоякий смысл. Остаётся запастись платочками( 01.03.2004 21:37:32, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Мэри Поппинс
да пусть отдохнет)))))а ты зайди вечером, типа мимо шла, блин..хотя это говорю же со стороны не очень выглядит( 01.03.2004 21:40:08, Мэри Поппинс
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Они будут на природе отмечать, совсем мимо шла - по лесочку гуляла, свежим воздухом дышала. 01.03.2004 21:47:36, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Мэри Поппинс
гыгыгы, грибы собирала)))) 01.03.2004 22:01:12, Мэри Поппинс
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Ага, посмотрела на лево, посмотрела на право, подумала, что не сезон и села в сугроб))))
Что-то уже весело стало)Пусть идёт, куда хочет)
01.03.2004 22:04:48, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Мэри Поппинс
вот и славно))))))))))))))мне тоже стало весело) 01.03.2004 22:17:06, Мэри Поппинс

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!