устала((страшно устала((((
где только не была(((и на работе сказала гендиру что хочу работать - у него глаза вылезли, не сразу понял что значит ОПЯТЬ. Сказал завтра даст ответ. На УЗИ были. Опять печально все(((Потом у гастроэнтэролога((снова не очень((даже не хочу рассказывать, просто поверьте что не фонтан((((
Муж не приехал(((В Уренгое снегопад - не летная погода. Когда будет - не известно.
И вообще если вдаваться в подробности, то ...короче устала...Вот вам расскажу щас и легче станет. Так всегда бывает.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это видимо просто полоса такая. Ее надо пережить. Наверняка уже завтра у тебя начнется светлая полоса).
01.03.2004 23:12:36, мЫшь
Оленька, ну, не раскисай! Снегопад закончится, и муж приедет! А ты витаминки пока попей и постарайся расслабиться! Это просто усталость у тебя!
Все хорошо будет, чес слово! 01.03.2004 21:58:23, ИринаМ
Все хорошо будет, чес слово! 01.03.2004 21:58:23, ИринаМ

Держись!Я в таких случаях всегда думаю о том,что когда то же это должно закончиться,когда мне оочень плохо
01.03.2004 21:32:22, Стамесина
Я сама такая же,если мыслькакая в голову залезит и давай думать и переживать,но нельзя ведь,как там в песне что-то заставит взять себя в руки...
01.03.2004 21:53:57, Стамесина

Без мужа, с маленькой деткой и...(ттт, чтоб все было хорошо) очень тяжело, понимаю тебя. Держись, все пройдет.
01.03.2004 21:28:04, МасьАня

Воспаление поджелудочной, кишечник раздут, увеличена печень и селезенка - не слабо?(((((((((((((((((((( 01.03.2004 21:27:55, Мэри Поппинс
Оль,это все грустно, но не переживай! Вылечите! Мама ты хорошая! и очень любишь своего детенка! Лечение -лечением, главное плюс к этому диету соблюдать - это может серьезнее, чем таблетки, ее придется очень долго соблюдать,врач должен сказать, что можно и что нельзя кушать. (у моей подружки у старшего было что-то подобное, ничего, вылечили).
01.03.2004 21:50:13, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )

Оль, ее долго соблюдать нужно!еще ничего жирного,соленого (сейчас вы этого, ест-но, не едите, но ведь будете расти..)Еще наверное, хорошо воду попить к-н. И травки...(если он будет пить). Все будет хорошо!
01.03.2004 22:36:05, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )

Всему-своё время Оль!И малыш поправится и на работу"вовремя" выйдешь.Вздохни глубоко,посмотри на малыша-он чудо,правда?...
01.03.2004 21:41:03, mrs.adams
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание