Утка и муж меня запинали и я пишу отчет.
В свои 7 месяцев мы весим около 8 кг, рост больше, чем 65,5 см, но давно не измеряли. Уверенно сидим и подолгу играем сидя. Громко визжим и весело смеемся. Цапаем маму, папу, бабушку и Ясю (вчера до хороших царапин на щеке). С пуза на спину по-прежнему не переворачивается. Зато ползает... задом на перед. Перемещается в пределах квадрата полтора на полтора метра, но не в том направлении в котором ей надо - это ее расстраивает. Освоили прыгунки и очень этим счастливы (осоенно мама). Едим овощные пюре с мясом, фруктовые пюре , кашки, соки, печеньки овсяные, сушки и NAN. При том, что ползает, на червереньках стоять не умеет. Хочет и может стоять, но не умеет вставать. Отрастили два зуба (ну об этом вы знаете), научились ими кусаться. А вообще Васёна веселая и милая девченка. Может папа еще что-нибудь добавит... А я пошла за детьми в детский сад.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.