Всем приветик!
Девочки, у кого же еще спрашивать совета, как не у вас! КТо-нибудь покупал в ИКЕА мебель? Довольны или нет?
Дело в том, что решили там купить кухню (по спецпредложению за 200 баксов), а так как денег на дорогую нет, то это предложение нас очень заинтересовало! точнее меня, а я уж 2 недели потратила на то, чтобы уговорить моего мужа на это! и о чудо, в эти выходные мы все-таки съездили в этот магазин и посмотрели даннную кухню!первое мое впечатление было отрицательное! вся какая-то поцарапанная, с отбитыми краями, да и свет, падавший на нее выставлял ее не в лучшем свете! в общем, со словами "г..но какое-то" я утащила мужа за дальнейшими покупками! вот. но приехав домой и увидев нашу старенькую трухлявенькую (в прямом смысле слова) кухонку я жутко пожалела, что все-таки ее не купила!!!
вот теперь мучаюсь в сомнениях!
помогите разобраться, плииииз! ;-)
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже покупаем мебель в ИКЕА, но не самую дешевую. А насчет этой кухни - дешевле не бывает наверно.
01.03.2004 18:34:33, Марсия и Настасья

Так что, если она вам подходит по дизайну и цвету - надо брать :) 01.03.2004 17:33:31, Ancha77 и Хитрый Лис

01.03.2004 16:42:59, Nina N

вот, но в принципе, надо прозондировать этот магазин на Каширке! спасибо! 01.03.2004 16:51:06, Ната бронеТёмкина

На Каширке друзья недавно кухню покупали. обошлось около 12 тыс. Если бы экономили, то уложились бы в 8-9 говорят. Обставляли кухню в хрущевке, 5,5 метров. Хотя конечно там наверняка есть варианты и подешевле.
01.03.2004 18:35:58, Тиграs
у нас кухня из икеи. но они ведь там сильно отличаются, и по функциональности, и по дизайну, и по цене. у нас не самая дешевая из икеевских, но недорогая по московским ценам, и я довольна. а что конкретно там распродается - трудно представить и дать тебе совет:) если покоцанная, то, конечно, не стОит брать.
01.03.2004 16:37:41, ИринаМ
нет, не ту, которая покоцанная - это образец, на складе-то новенькая, конечно!!!
01.03.2004 16:40:57, Ната бронеТёмкина

а! ну, тогда смотри на функциональность. что они там предлагают-то за эти деньги?
01.03.2004 18:45:20, ИринаМ

Моя сотрудница покупала в ИКЕЕ кухню, но не по спецпредложению - вроде довольна была. Лично мне они показались неоправданно дорогими (мы в августе выбирали, в итоге остановились на нашенской, спроектированной по моему эскизу). А какие размеры у кухни, которую предлагают в ИКЕЕ? что там в комплекте?
01.03.2004 16:30:46, МасьАня
понимаешь, там вообще можно самой набрать шкафчиков необходимых и разместить по своему вкусу (от 300 до 1150 рублей за 1 шкаф)! что мне и понравилось! вчера до 3-х ночи лежа в кровати рисовала схемы расстановки мебели! штук 10 нарисовала... теперь, думаю, какую выбрать... ;-)
01.03.2004 16:38:40, Ната бронеТёмкина

Тогда вполне возможно, что это вариант) Если нужен будет совет - спрашивай, я на кухнях "собаку съела":))))
01.03.2004 16:44:14, МасьАня
ОК, без проблем))) только давай на мыло, здесь могу не заметить - если уедет вниз топик:)))
01.03.2004 16:51:10, МасьАня
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.