Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина

офф.ИКЕА нужна помощь

Всем приветик!
Девочки, у кого же еще спрашивать совета, как не у вас! КТо-нибудь покупал в ИКЕА мебель? Довольны или нет?
Дело в том, что решили там купить кухню (по спецпредложению за 200 баксов), а так как денег на дорогую нет, то это предложение нас очень заинтересовало! точнее меня, а я уж 2 недели потратила на то, чтобы уговорить моего мужа на это! и о чудо, в эти выходные мы все-таки съездили в этот магазин и посмотрели даннную кухню!первое мое впечатление было отрицательное! вся какая-то поцарапанная, с отбитыми краями, да и свет, падавший на нее выставлял ее не в лучшем свете! в общем, со словами "г..но какое-то" я утащила мужа за дальнейшими покупками! вот. но приехав домой и увидев нашу старенькую трухлявенькую (в прямом смысле слова) кухонку я жутко пожалела, что все-таки ее не купила!!!
вот теперь мучаюсь в сомнениях!
помогите разобраться, плииииз! ;-)
01.03.2004 16:24:16,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Писарчук :-)
Самое главное(если вы ее все же купите)ее очень аккуратно демонтировать и очень качественно потом собрать у вас дома.Все хорошенько стянуть,укрепить и замазать герметиком где надо и не надо;-)))Это я вам,как жена сборщика кухонной мебели пишу и как дизайнер по кухням;-)))Будут вопросы спрашивай ,муж ответит)))) 01.03.2004 20:55:02, Писарчук :-)
Мы тоже покупаем мебель в ИКЕА, но не самую дешевую. А насчет этой кухни - дешевле не бывает наверно. 01.03.2004 18:34:33, Марсия и Настасья
Люля и Литик( уже 9)
Она же месяц назад 4800 стоила, уже подорожала так??? 01.03.2004 18:17:50, Люля и Литик( уже 9)
Ancha77 и Хитрый Лис
Мы постоянно покупаем мебель в ИКЕА, даже детскую кровать там брали. ПО мне, все хорошо, я очень довольна и муж тоже, типа может руками поработать - собрать :)))
Так что, если она вам подходит по дизайну и цвету - надо брать :)
01.03.2004 17:33:31, Ancha77 и Хитрый Лис
Ната бронеТёмкина
я возможно не очень корректно написала - кухня, о которой я рассказала - это образец - его обсмотрело и общупало несколько тыщ человек! а покупаешь-то новую со склада не покоцанную и без царапин!!!! 01.03.2004 16:52:05, Ната бронеТёмкина
Andrjusha
Да это-то понятно. ИМХО - если дизайн нравится - берите. Просто сейчас это продаётся по действительной цене. На западе многие покупают такие вещи именно на распродажах. 01.03.2004 17:15:13, Andrjusha
Nina N
Может, Вам лучше нашу купить? На Каширском ш., д.3 есть комбинат "Москомплектмебель" (фабрика кух.мебели). Там можно подобрать что-нибудь простенькое, но вполне симпатичное. И без наценки магазинной.
01.03.2004 16:42:59, Nina N
Ната бронеТёмкина
нет, все конечно хорошо, только я не думаю, что даже нашу кухню можно купить за 6000 рублей! а тут тебе и мойка и 3 шкафа навесных, 3 шкафа стоячих..
вот, но в принципе, надо прозондировать этот магазин на Каширке! спасибо!
01.03.2004 16:51:06, Ната бронеТёмкина
Ве Ра
Слушай, по-моему, если все, что ты перечислила вместе стоит 6000 рублей, то это почти даром. 01.03.2004 22:04:06, Ве Ра
На Каширке друзья недавно кухню покупали. обошлось около 12 тыс. Если бы экономили, то уложились бы в 8-9 говорят. Обставляли кухню в хрущевке, 5,5 метров. Хотя конечно там наверняка есть варианты и подешевле. 01.03.2004 18:35:58, Тиграs
у нас кухня из икеи. но они ведь там сильно отличаются, и по функциональности, и по дизайну, и по цене. у нас не самая дешевая из икеевских, но недорогая по московским ценам, и я довольна. а что конкретно там распродается - трудно представить и дать тебе совет:) если покоцанная, то, конечно, не стОит брать. 01.03.2004 16:37:41, ИринаМ
Ната бронеТёмкина
нет, не ту, которая покоцанная - это образец, на складе-то новенькая, конечно!!! 01.03.2004 16:40:57, Ната бронеТёмкина
а! ну, тогда смотри на функциональность. что они там предлагают-то за эти деньги? 01.03.2004 18:45:20, ИринаМ
Olga and Artemka (1,9)
У меня сотрудник продает кухню за 50$ нормальную, производителя не помнит, но не русская: столешница с мойкой(нержавейка), шкафчики навесные, вытяжка, еще плиту к ней стеклокерамика за 100$, он меня как раз сегодня попросил объявление дать, он квартиру поменял и она ему по размеру в новую не подходит, дать телефон его? 01.03.2004 16:35:41, Olga and Artemka (1,9)
Ната бронеТёмкина
ну... даже не знаю... давай телефон, просто я как-то по объявлениям никогда ничего не покупала.... 01.03.2004 16:37:06, Ната бронеТёмкина
Olga and Artemka (1,9)
8-916-929-98-25 Григорий. А раз без дефектов Икея то стоит взять, я думала с браком :) 01.03.2004 18:44:34, Olga and Artemka (1,9)
Kirushka
ИМХО. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Хотя чувства твои понятны. ИКЕЯ не самый дешевый магазин в смысле мебели, поэтому, если они так дешево предлагают то, что есть, скорее всего это совсем плохо. 01.03.2004 16:33:17, Kirushka
Ната бронеТёмкина
знаешь, когда мы отошли от этой кухни за 6000 рублей, и смотрели другие, представленные там кухни, то я увидела кухню из такого же точно материала, такого же цвета, но другой модификации... и она стоила 22 тыщи! мож я чаво-то не понимаю в колбасных обрезках?! 01.03.2004 16:39:54, Ната бронеТёмкина
Kirushka
Ну вот видишь. Значит или она кривая (незаметно на глаз, но фиг повесишь), или скрипучая или просто гнилая. 01.03.2004 16:42:58, Kirushka
Ната бронеТёмкина
так она ж не единственная продается.. их там на складе сотни лежат таких... новых в упаковках! или я не права?! 01.03.2004 16:48:26, Ната бронеТёмкина
Kirushka
Может серия бракованная или за 200$ продается выставочный вариант. Бизнесмены НИКОГДА не страдают благотворительностью. Они не продают себе в убыток. 01.03.2004 16:54:05, Kirushka
Ната бронеТёмкина
да, согласна с тобой, но с другой стороны, эта акция проходит уже 2-й раз! первый раз был прошлым летом (по-моему) - тогда мы даже и не посмотрели на это предложение! Вот! и уж если бы была куча недовольных - то наверное бы они не стали повторять подобную "распродажу"! 01.03.2004 16:55:39, Ната бронеТёмкина
Kirushka
Возможно, но главное, чтобы ты была довольна. В крупных покупках, если что-то не нравиться сразу - лучше не брать. Она тебе сразу не понравилась, значит так тому и быть. Наверное ты скоро что-нибудь лучшее найдешь или денег прибавиться на хорошую кухню. 01.03.2004 17:00:22, Kirushka
Andrjusha
Согласен :)) 01.03.2004 17:15:57, Andrjusha
Kirushka
Еще бы... ;))) 01.03.2004 17:22:25, Kirushka
Andrjusha
Не отвлекайся :)) Отчёт пиши ! :)) 01.03.2004 17:29:26, Andrjusha
Моя сотрудница покупала в ИКЕЕ кухню, но не по спецпредложению - вроде довольна была. Лично мне они показались неоправданно дорогими (мы в августе выбирали, в итоге остановились на нашенской, спроектированной по моему эскизу). А какие размеры у кухни, которую предлагают в ИКЕЕ? что там в комплекте? 01.03.2004 16:30:46, МасьАня
Ната бронеТёмкина
понимаешь, там вообще можно самой набрать шкафчиков необходимых и разместить по своему вкусу (от 300 до 1150 рублей за 1 шкаф)! что мне и понравилось! вчера до 3-х ночи лежа в кровати рисовала схемы расстановки мебели! штук 10 нарисовала... теперь, думаю, какую выбрать... ;-) 01.03.2004 16:38:40, Ната бронеТёмкина
Тогда вполне возможно, что это вариант) Если нужен будет совет - спрашивай, я на кухнях "собаку съела":)))) 01.03.2004 16:44:14, МасьАня
Ната бронеТёмкина
да?!?! тогда держись - завалю вопросами! ;-) 01.03.2004 16:48:58, Ната бронеТёмкина
ОК, без проблем))) только давай на мыло, здесь могу не заметить - если уедет вниз топик:))) 01.03.2004 16:51:10, МасьАня
Ната бронеТёмкина
да, хорошо! спасибо! 01.03.2004 16:52:45, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!