Девочки, может есть у кого на примете хороший лор? Грамотный, чтобы серьезную проблему не пропустил, но и не перестраховщик желательно. У нас в поликлинике не нравится мне тетка, а нам надо что-то предпринимать по поводу нашего кашля, аденоидов и гайморита, который вроде пролечили, но не уверена, что до конца. Ревматолог сказала, что все это дело надо параллельно с лечением артрита пролечить. То лечение, что мы пробовали до сих пор, не помогает, а гомеопат наш вообще сказал, что параллельно с вольтареном гомеопатию давать нельзя. Вот, говорит, с артритом разберемся, тогда будет можно. А когда мы еще с ним разберемся...
И как вы думаете, в какой конфе про лора еще можно спросить? В медицине? Или может лучше в девичьей, там народу больше?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: лор хороший нужен Диме
01.03.2004 13:00:21, Березка (Илюшка (полгода) и Дима (4 года)19 комментариев
Ань, ты везде спроси: и в медицине, и в девичьей, и в "3-7".
Сама я, к сожалению, не знаю хорошего лора. А пол-ке тетка мне тоже не нравиться, не ходим мы к ней, хотя нам и надо бы.
Выздоравливайте! 01.03.2004 16:13:14, мЫшь
Сама я, к сожалению, не знаю хорошего лора. А пол-ке тетка мне тоже не нравиться, не ходим мы к ней, хотя нам и надо бы.
Выздоравливайте! 01.03.2004 16:13:14, мЫшь

[пусто]
01.03.2004 15:49:23

Меня лично, 2-ы спасла, от потери слуха и операции на гаймоговы пазухи. Лечит в принципе она всех от млада до стара.
Только проблема в том, что это районная поликлиника. 01.03.2004 13:49:09, Тюхе

1) Про ЛОра сейчас найду, кто-то мне присылал ссылку
2) см мыло про твои вопросы
3) АНЯ! у тебя в реге видимо, старое мыло, я отвечала через форму, а все вернулось! исправь плиззз! 01.03.2004 13:23:58, Юля Пли
Юль, в почте вирус и она пока закрыта :-(( Муж вечером придет - починит, а в реге мыло новое, но адреса должны оба работать.
01.03.2004 14:04:12, Березка (Илюшка (полгода) и Дима (4 года)
2) см мыло про твои вопросы
3) АНЯ! у тебя в реге видимо, старое мыло, я отвечала через форму, а все вернулось! исправь плиззз! 01.03.2004 13:23:58, Юля Пли

Кстати, у меня был артрит в детстве, и как потом выяснилось виноваты были мои гланды проблемные. После того как их вырезали, все прошло. А связала эти две вещи воедино старенькая бабушка-ЛОР.
01.03.2004 13:11:19, Тиграs
и у тебя тоже? Мне казалось, что артрит у деток - большая редкость, а вот уже 4-й человек в конфе об этом говорит... Можешь поподробнее рассказать? Для меня это очень важно, а то я в таком ужасе от этой болезни (начиталась в инете про артрит) :-((( Я тебе на мыло напишу, ладно?
01.03.2004 13:19:42, Березка (Илюшка (полгода) и Дима (4 года)
Что-то с этим мылом у меня не в порядке, я сама тебе лучше напишу.
01.03.2004 16:24:54, Березка (Илюшка (полгода) и Дима (4 года)

Пиши на мыло hare@relline.ru
Или если хочешь я тебе просто напишу про себя на то мыло что у тебя в реге. Но у меня это не очень длинная история, к счастью. 01.03.2004 16:01:05, Тиграs
Или если хочешь я тебе просто напишу про себя на то мыло что у тебя в реге. Но у меня это не очень длинная история, к счастью. 01.03.2004 16:01:05, Тиграs

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.