Пошла я значит вчера погулять, встретились с сестрой, прошлись по магазинам, посидели в кафе. Действительно почувствовала себя классно, накупила кучу всего детю, мужу, себе. Иду домой довольная, время 9 часов, спешу, т.к. Ксюха уже хочет есть, пошла через двор, и за мной следом кто-то попятам, в такие моменты чувствуешь, что подозрительно это, но все равно в душе уверен, что с тобой этого не случиться, посмотрела я, что во дворе люди есть, довольно светло и почапала дальше, до моего подъезда осталось несколько метров. Тут он на меня сзади прыгает, ударяет по лицу, начинает вырывать сумку, я дико верещу. Слава Богу подбегают те парни, которых я видела, стаскивают его и начинают бить. Я собираю вещички, хватаю свои пакеты, вырываю сумку. Подходит мужик: В чем дело, чё пиз-те пацана?
Иду домой, меня один парень провожает. Муж расспросив в чем дело (перепугался жутко, видок у меня был тот еще, губа разбита), побежал разбираться, но застал уже только одного из парней, он рассказал ему, что того забрал мужик, который потом подошел, сказал, что его друг.
Млин, сижу теперь вся разбитая, все тело болит, особенно челюсть (хорошо кашу вчера сварила, а то пришлось бы ксюхину еду есть :)), небольшой фингал над глазом (хорошо сразу лед приложила), на коленке ссадина, припухла чуток.
И вдобавок Ксюха устроила такую ночь, так плохо она еще ни разу не спала, всю ночь ее с мужем по очереди качали, плачет, покачаем, заснет на несколько минут и опять по новой, калгель не помогает, на живот не похоже, даже на балконе попробовала ее положить, обычно она там вырубается сразу, тоже самое, укачала в коляске, она через 5 мин. проснулась, спала в общей сложности несколько часов. Вот сижу думаю, что с ней было, я ее сразу как пришла покормила грудью, может действительно молоко какое-то плохое было. Как думаете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошмар какой-то!:((((А доча почувствовала, что мама нервничает, вот и не спала.
01.03.2004 16:44:34, мЫшь
Ужас какой-то! Очень сочувствую:(
А на молоке врядли так быстро отразилось. Скорее всего, дочка просто почувствовала, что тебе плохо. 01.03.2004 16:30:53, ИринаМ
А на молоке врядли так быстро отразилось. Скорее всего, дочка просто почувствовала, что тебе плохо. 01.03.2004 16:30:53, ИринаМ

Страшно подумать...Уже и на мам с калясками нападают...Сочувствуем.
01.03.2004 14:04:59, SvetaS
Да нет, я одна была, в том то и прикол, что практически первый раз вырвалась, погулять, отдохнуть, ребенка мужу оставила. Я тут в пятницу вешала топик, что муж постоянно ходит развлечься с друзьями, мне посоветовали тоже сходить развеяться. Все было классно и так закончилось, а до этого я столько раз в 9 часов вечера ходила в магазин через тот же двор.
01.03.2004 17:07:32, Непутёвая мама

Приходите в себя!!! 01.03.2004 13:54:59, Сирень (Максим 9,5м)
Какой кошмар!!! Что же это творится?! Бедная, представляю. что ты пережила!
А Ксюшка просто почувствовала твои переживания, потому и плохо спала, это естественно, Каролина тоже нервничает, когда я пугаюсь. 01.03.2004 13:54:25, Janet
А Ксюшка просто почувствовала твои переживания, потому и плохо спала, это естественно, Каролина тоже нервничает, когда я пугаюсь. 01.03.2004 13:54:25, Janet

Ну нифига себе!!! Офиге-е-е-еть...совсем уже ничиго не бояться уроды! средь бела дня, при народе!!! Сочувствую!!! а малышка наверное вашего "стрессового" молока покушала, потому и плакала...Всего вам хорошего!
01.03.2004 13:06:02, Олишна

:( дочка просто нервничала - еще бы. а с молоком все нормально...
ужас какой-то... 01.03.2004 12:32:50, Юля Пли
ужас какой-то... 01.03.2004 12:32:50, Юля Пли
Но она себя нормальна вела вечером, после того как я пришла, а как только уснула в 12, так началось
01.03.2004 12:40:52, Непутёвая мама

ну откуда такие уроды беруться то? 01.03.2004 12:31:54, Иришка.( Сашенька 10)
По всей видимости он нарик, у нас район в этом плане плохой, надо млин валить оттуда. Вот хотим покупать жилье, только денег не хватает, жаль у нас не действует программа
помощи молодым семьям в покупке жилья :((
01.03.2004 12:59:42, Непутёвая мама
помощи молодым семьям в покупке жилья :((
01.03.2004 12:59:42, Непутёвая мама

Ну ни фига себе в 7, да еще никто не помог :(((. говорю же мне повезло.
01.03.2004 12:34:19, Непутёвая мама

Пока единственный плюс который я в этом вижу…. Я же пошла гулять после топика, который в пятницу вешала, про то что муж у меня ходит гулять с друзьями, а я дома с дитем сижу. Надеюсь, что эта проблема решиться, т.к. теперь я его точно никуда не пущу, пусть они к нам приходят.
01.03.2004 12:08:30, Непутёвая мама

Да главное, что жива, здорова, мне очень повезло, что те парни вступились.
01.03.2004 11:59:48, Непутёвая мама
Ох и ни фига себе...:( сочувствую...а дитеныш точно твое состояние почувствовал! хотя мы точь-в-точь такую же ночь сегодня имели...(или ночь нас?:) Не унывай!
01.03.2004 11:52:41, МасьАня
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.