Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Погуляла :(((((

Пошла я значит вчера погулять, встретились с сестрой, прошлись по магазинам, посидели в кафе. Действительно почувствовала себя классно, накупила кучу всего детю, мужу, себе. Иду домой довольная, время 9 часов, спешу, т.к. Ксюха уже хочет есть, пошла через двор, и за мной следом кто-то попятам, в такие моменты чувствуешь, что подозрительно это, но все равно в душе уверен, что с тобой этого не случиться, посмотрела я, что во дворе люди есть, довольно светло и почапала дальше, до моего подъезда осталось несколько метров. Тут он на меня сзади прыгает, ударяет по лицу, начинает вырывать сумку, я дико верещу. Слава Богу подбегают те парни, которых я видела, стаскивают его и начинают бить. Я собираю вещички, хватаю свои пакеты, вырываю сумку. Подходит мужик: В чем дело, чё пиз-те пацана?
Иду домой, меня один парень провожает. Муж расспросив в чем дело (перепугался жутко, видок у меня был тот еще, губа разбита), побежал разбираться, но застал уже только одного из парней, он рассказал ему, что того забрал мужик, который потом подошел, сказал, что его друг.
Млин, сижу теперь вся разбитая, все тело болит, особенно челюсть (хорошо кашу вчера сварила, а то пришлось бы ксюхину еду есть :)), небольшой фингал над глазом (хорошо сразу лед приложила), на коленке ссадина, припухла чуток.
И вдобавок Ксюха устроила такую ночь, так плохо она еще ни разу не спала, всю ночь ее с мужем по очереди качали, плачет, покачаем, заснет на несколько минут и опять по новой, калгель не помогает, на живот не похоже, даже на балконе попробовала ее положить, обычно она там вырубается сразу, тоже самое, укачала в коляске, она через 5 мин. проснулась, спала в общей сложности несколько часов. Вот сижу думаю, что с ней было, я ее сразу как пришла покормила грудью, может действительно молоко какое-то плохое было. Как думаете?
01.03.2004 11:46:56,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IMPochka и Петр
да уж, сочувствую. 01.03.2004 17:14:37, IMPochka и Петр
Кошмар какой-то!:((((А доча почувствовала, что мама нервничает, вот и не спала. 01.03.2004 16:44:34, мЫшь
Ужас какой-то! Очень сочувствую:(
А на молоке врядли так быстро отразилось. Скорее всего, дочка просто почувствовала, что тебе плохо.
01.03.2004 16:30:53, ИринаМ
Маленькая Ирка
да что же это такое!!! Хоть из дому не выходи.. :-((( Держись, успокаивайся, дай Бог, чтобы больше ничего подобного не случилось.. Насчет молока не знаю, но вот на эмоциональное состояние ребенок точно реагирует, я неоднократно замечала, что если я нервничаю, то и ребенок тоже неспокойный.. Так что успокаивайся, все уже позади.. 01.03.2004 16:25:50, Маленькая Ирка
Страшно подумать...Уже и на мам с калясками нападают...Сочувствуем. 01.03.2004 14:04:59, SvetaS
Да нет, я одна была, в том то и прикол, что практически первый раз вырвалась, погулять, отдохнуть, ребенка мужу оставила. Я тут в пятницу вешала топик, что муж постоянно ходит развлечься с друзьями, мне посоветовали тоже сходить развеяться. Все было классно и так закончилось, а до этого я столько раз в 9 часов вечера ходила в магазин через тот же двор. 01.03.2004 17:07:32, Непутёвая мама
Сирень (Максим 9,5м)
Кошмар!!! Надо же было так день испортить.
Приходите в себя!!!
01.03.2004 13:54:59, Сирень (Максим 9,5м)
Какой кошмар!!! Что же это творится?! Бедная, представляю. что ты пережила!
А Ксюшка просто почувствовала твои переживания, потому и плохо спала, это естественно, Каролина тоже нервничает, когда я пугаюсь.
01.03.2004 13:54:25, Janet
Ужас какой!!!! 01.03.2004 13:50:17, Марсия и Настасья
Tyka
Ужас какой! Просто страшно уже на улицу выходить, как стемнеет! Что ж творится-то такое? А Ксюха, наверное, из-за твоего состояния нервничала, чувствовала. Я однажды разбушевалась ужасно, обиделась на мужа, даже посуды немного разбила и горшок с цветком об стену швырнула, а детка потом всю ночь капризничала, плакала((( Они все чувствуют. Сочувствую. 01.03.2004 13:33:23, Tyka
Ну нифига себе!!! Офиге-е-е-еть...совсем уже ничиго не бояться уроды! средь бела дня, при народе!!! Сочувствую!!! а малышка наверное вашего "стрессового" молока покушала, потому и плакала...Всего вам хорошего! 01.03.2004 13:06:02, Олишна
Штуша
Ох, сочувствую! :(( 01.03.2004 12:58:08, Штуша
NATASHKA (Димка 2,5 г. + Антошка 1,5 месяца)
Блин, да что это творится такое? Малыш, держись, синяки и ссадины заживут, а страхи постепенно забудутся... А уродам таким еще воздастся - Бог не Тимошка, видит немножко. 01.03.2004 12:48:35, NATASHKA (Димка 2,5 г. + Антошка 1,5 месяца)
Спасибо 01.03.2004 13:28:33, Непутёвая мама
Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)
Ох нифига ж себе;-((( Хорошо, что ребята помогли! А то бы неизвестно чем дело бы кончилось. Я б в милицию заявила!!! Это уже наглость, на мамочку с ребенком нападать! 01.03.2004 12:46:16, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)
Да я слава Богу без ребенка была. 01.03.2004 12:57:51, Непутёвая мама
Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)
В милицию все-таки заяви. пока побои видно и т.д. А то за безнаказанность такие ещё на како-нить нападут не дай Бог;-((( 01.03.2004 14:25:40, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)
:( дочка просто нервничала - еще бы. а с молоком все нормально...
ужас какой-то...
01.03.2004 12:32:50, Юля Пли
Но она себя нормальна вела вечером, после того как я пришла, а как только уснула в 12, так началось 01.03.2004 12:40:52, Непутёвая мама
"дошло" к ночи. я без тени улыбки пишу, серьезно. 01.03.2004 12:47:03, Юля Пли
Иришка.( Сашенька 10)
кошмар.. бедная ты,бедная...;-(
ну откуда такие уроды беруться то?
01.03.2004 12:31:54, Иришка.( Сашенька 10)
По всей видимости он нарик, у нас район в этом плане плохой, надо млин валить оттуда. Вот хотим покупать жилье, только денег не хватает, жаль у нас не действует программа
помощи молодым семьям в покупке жилья :((

01.03.2004 12:59:42, Непутёвая мама
Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Вот-вот, гады...тебе хоть парни помогли. А когда на меня в 7 (!!!) часов вечера придурок напал, по физии ни за что ни про что съездил, вообще никто даже голову не повернул! Давай очухивайся, приходи в себя потихоньку, понимаю, какой это стресс был у тебя. А мой Юрасик сегодня тоже плохо спал ночью, думаю, на ваш сон и погода, и твой стресс повлияли. 01.03.2004 12:20:20, Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Ну ни фига себе в 7, да еще никто не помог :(((. говорю же мне повезло. 01.03.2004 12:34:19, Непутёвая мама
Да мне, можно сказать, тоже. Я его увидела из-за спины, не стала в подьезд заходить. Иначе было бы значительно хуже...Отходняк и осознание произошедшего наступило только через 2 дня. Это было что-то... 01.03.2004 13:06:24, Polaris и Карасик (1,5 месяца)
:((((( А когда это было? 01.03.2004 13:18:54, Непутёвая мама
Прошлой весной в апреле. До сих пор помню ощущение нереальности происходящего, как-будто не со мной это все было. Я не могла в это поверить. Кажется, что именно с тобой это не случится никогда. Этот парень толи меня спутал с кем-то, толи ударил потому, что я в подъезд не вошла. Я сразу не вырубилась, его еще обозвала хорошо, думаю, поэтому, он развернулся и ушел. Обкуренный был или обколотый. У меня после этого через два дня истерика была такая, что мало не покажется, почему-то запоздалая реакция на шок. Так что ты там смотри, может, чего успокоительного попьешь? 01.03.2004 14:19:26, Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Утка
:(((даже не знаю, чего и подсказать. 01.03.2004 12:14:39, Утка
Nasta
Кошмар! Уже просто страшно по улицам стало ходить((( А про молоко не знаю..не кормила((( 01.03.2004 12:10:05, Nasta
колобоча
:((( Да, ужас какой! А ,насчет молока, может быть. Ты переволновалась. Хотя,моя вчера тоже первый раз концерт закатила,не ложилась никак.:( 01.03.2004 12:03:01, колобоча
slonik
Бедняжка!!! Просто ты понервничала,испугалась, а детки это очень чувствуют. Ой, как тебе погано сейчас! Представить страшно. Постарайся окружить себя положительным чем-нибудь, выкинуть из головы все равно не сможешь. Надо чтобы + перекрыл -. 01.03.2004 11:55:17, slonik
Пока единственный плюс который я в этом вижу…. Я же пошла гулять после топика, который в пятницу вешала, про то что муж у меня ходит гулять с друзьями, а я дома с дитем сижу. Надеюсь, что эта проблема решиться, т.к. теперь я его точно никуда не пущу, пусть они к нам приходят. 01.03.2004 12:08:30, Непутёвая мама
slonik
Самый главный плюс, что ты жива-здорова и все твои близкие тоже. ППока чего-то подобного не случится, не ценится как-то это все (это я не о тебе) 01.03.2004 12:13:09, slonik
НУ это конечно 01.03.2004 12:27:27, Непутёвая мама
Anny + Niki
ну блин, ну что за сволочи!!! знаешь, слов нет!!! когда вот так вот всё поганят мерзкие твари!!! ты главное сама успокаивайся, попей успокоительных, конечно, такое даёт по нервам! Главное, что жива и здорова, ссадины пройдут! а детка думаю, чувствовала твоё волнение и настроение! держись! 01.03.2004 11:53:52, Anny + Niki
Да главное, что жива, здорова, мне очень повезло, что те парни вступились. 01.03.2004 11:59:48, Непутёвая мама
Ох и ни фига себе...:( сочувствую...а дитеныш точно твое состояние почувствовал! хотя мы точь-в-точь такую же ночь сегодня имели...(или ночь нас?:) Не унывай! 01.03.2004 11:52:41, МасьАня

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!