Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: ? работающим дома

Поделитесь пожалуйста, как вы работаете/подрабатываете дома? У меня вот возникли такие мысли, да и необходимость имеется. Может подкинете идею.
01.03.2004 10:12:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я работаю, как и работала, - статьи пишу. Начиная с 2-х деткиных месяцев. Поначалу это легко, даже очень, но после 6 месяцев все сложнее - если работа нетворческая (перевод, набор текста и т.д.), то еще как-то, а вот если надо думать, а ребенок постоянно требует внимания, то сложно - нужна няня или бабушка. Плюс что еще очень важно учесть - что скидку на то, что деть, тебе будут делать только поначалу. Всем нужны нормальные работники, поэтому очень быстро начнут ждать от тебя нормальный объем работы и в срок, а это не всегда легко, когда есть ребенок. 01.03.2004 14:17:50, Janet
все свои глумления по поводу фирмы сама знаешь где оставляю при себе :))))) 01.03.2004 12:38:07, Юля Пли
гыгыгыгы))) 01.03.2004 12:44:18, МасьАня
Маленькая Ирка
Ань, я пока что не работаю, а если удастся, то буду брать разовые работы, связанные с компом (базы данных в аксессе там, маленькие сайты, и т.д. что умею). А моя знакомая подрабатывает тем, что сидит с малышами. У нее своему год с большим хвостом, и к ней приводят другого малыша, пока его мама по своим делам отъезжает. 01.03.2004 10:21:49, Маленькая Ирка
Здорово, ты все это умеешь, наверняка найдется работа:) А сидеть с чужим ребенком....уххх, ответственно очень... 01.03.2004 10:28:06, МасьАня
Утка
А кем ты хочешь на дому работать? 01.03.2004 10:20:55, Утка
Вот я и пытаюсь понять, что я могла бы делать:))) Может, набор текстов (быстро печатаю вслепую), редактирование, составление таблиц, обработка и анализ данных...фиг его знает, может еще что-нить есть чего я не знаю:) 01.03.2004 10:26:59, МасьАня
Утка
я-бухгалтерю...получатся:))но отвлекаюсь часто 01.03.2004 10:31:26, Утка
У тебя образование бухгалтерское, работала в бухгалтерии или по ходу дела осваивала? До декрета я работала в бухгалтерии...Если это не секрет, напиши в двух словах (на мыло) как ты бухгалтеришь дома:))) 01.03.2004 10:49:26, МасьАня
Утка
у меня образование техническое. До родов работала в аудиторской фирме. в отделе бух.учета. Мы ведем бух.учет сторонним органзациям, кот. не хотят главбуха нанимать. Вот пару клиентов дома обрабатываю, а куоьеры сдок-тами ко мне домой приезжают, а я готовые по эл.почте отсылаю. 01.03.2004 10:56:11, Утка
Понятно:) Хорошо, когда есть возможность так работать! 01.03.2004 11:10:56, МасьАня
Утка
а я бы сейчас отказалась: напрягает, когда надо что-то срочно, а ты не можешь, т.к.ребенок не спит и пр. 01.03.2004 11:30:33, Утка
Наверное у меня потому только сейчас и возник этот вопрос - стало легче (хотя мы тоже плохо спим по ночам), я почувствовала, что смогла бы уделять работе часа 3-4 в день. 01.03.2004 11:34:39, МасьАня
Утка
3-4 - это да, но больше ни на что: только на работу. 01.03.2004 11:44:50, Утка
Когда малышня поползет, сядет, пойдет станет легче, больше сама будет заниматься и играть, вот увидишь. 01.03.2004 11:48:22, МасьАня
Утка
я думала, что ты меня пугать будешь:)))я как раз думала, что когжда поползет, моей свободной жизни, особенно висению в конфе кирдык придет. За ней же следить надо... 01.03.2004 12:11:15, Утка
имхо, если правильно организовать ей пространство - наоборот))) По крайней мере, мне сейчас с ним легче, чем в 3-4-5 месяцев 01.03.2004 12:38:34, МасьАня

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!