Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ: ? работающим дома
Поделитесь пожалуйста, как вы работаете/подрабатываете дома? У меня вот возникли такие мысли, да и необходимость имеется. Может подкинете идею.
01.03.2004 10:12:18, МасьАня
17 комментариев
Я работаю, как и работала, - статьи пишу. Начиная с 2-х деткиных месяцев. Поначалу это легко, даже очень, но после 6 месяцев все сложнее - если работа нетворческая (перевод, набор текста и т.д.), то еще как-то, а вот если надо думать, а ребенок постоянно требует внимания, то сложно - нужна няня или бабушка. Плюс что еще очень важно учесть - что скидку на то, что деть, тебе будут делать только поначалу. Всем нужны нормальные работники, поэтому очень быстро начнут ждать от тебя нормальный объем работы и в срок, а это не всегда легко, когда есть ребенок.
01.03.2004 14:17:50, Janet
все свои глумления по поводу фирмы сама знаешь где оставляю при себе :)))))
01.03.2004 12:38:07, Юля Пли

Здорово, ты все это умеешь, наверняка найдется работа:) А сидеть с чужим ребенком....уххх, ответственно очень...
01.03.2004 10:28:06, МасьАня

Вот я и пытаюсь понять, что я могла бы делать:))) Может, набор текстов (быстро печатаю вслепую), редактирование, составление таблиц, обработка и анализ данных...фиг его знает, может еще что-нить есть чего я не знаю:)
01.03.2004 10:26:59, МасьАня
У тебя образование бухгалтерское, работала в бухгалтерии или по ходу дела осваивала? До декрета я работала в бухгалтерии...Если это не секрет, напиши в двух словах (на мыло) как ты бухгалтеришь дома:)))
01.03.2004 10:49:26, МасьАня

Наверное у меня потому только сейчас и возник этот вопрос - стало легче (хотя мы тоже плохо спим по ночам), я почувствовала, что смогла бы уделять работе часа 3-4 в день.
01.03.2004 11:34:39, МасьАня
Когда малышня поползет, сядет, пойдет станет легче, больше сама будет заниматься и играть, вот увидишь.
01.03.2004 11:48:22, МасьАня

имхо, если правильно организовать ей пространство - наоборот))) По крайней мере, мне сейчас с ним легче, чем в 3-4-5 месяцев
01.03.2004 12:38:34, МасьАня
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.