Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять нагло хвастанусь)
я похудела на 3 кило! И это не предел))) Даже не думала, что для того что бы стать стройной надо забеременеть))))))Кому не нравится свой вес? я вас агитирую!)))))
29.02.2004 22:00:51, Мэри Поппинс
16 комментариев
:) токсикозит?
29.02.2004 22:22:15, Юля Пли
А у меня наоборот - с девочкой не было, а с мальчиком был... Но у меня наоборот - в конце...
29.02.2004 23:12:41, fri
кто у меня будет интересует меня сейчас гораздо сильнее чем в первый раз. Я уже вся извелась))))я ты вся поперешная)))))
29.02.2004 23:19:16, Мэри Поппинс
А я как извелась... Просто я оба раза с самого начала точно-точно была уверена, кто там, даже на узи не спрашивала, а сейчас не знаю, а интерееесно:))) А врач, гад, забыл сказать:)
29.02.2004 23:25:28, fri
ну, будем надеяться, что это (шопотом) к девочке :). У меня с Лизой был токсикоз, а с Глебом - не было.
29.02.2004 22:31:59, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.