Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Элен

У меня сегодня день рождения!!!А я сижу

У меня сегодня день рождения!!!А я сижу и грущу:с мужем вчера поругались,сестра(мы с ней двойняшки)справляет со своими коллегами на работе,все подруги поразъехались,вот и остались мы с сынулькой вдвоём.Так тоскливо и обидно.И почему я такая несчастная?(сейчас бы вина,но нельзя Никитка пьёт молочко)Осталось только плакать...Извините,что я тут перед вами душу изливаю,просто вы единственные,с кем можно поговорить,пожаловаться...
11.04.2001 06:11:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С днем рождения, Элен! Не грусти, смотри сколько у тебя друзей - целая Семья! Мы все тебя поздравляем, пусть за темной полосой наступит широкая светлая! 12.04.2001 11:24:56, Агнешка*
Анюта
Винца очень даже можно, но в микродозах.... Впрочем, и это может быть утешительно. Можно также темного пива (эля). 11.04.2001 15:16:07, Анюта
С днем рождения!! Всего Вам самого наилучшего! 11.04.2001 14:44:19, Lena
Akimka
Улыбнитесь, и не грустите. Со всеми можно помириться, а сынулька разве Вас не поздравило? Он поздравил, Вы только не уловили это. И мы Вас поздравляем!!!! Желаем всего только самого-самого доброго и хорошего! Счастья Вам!Держите хвост трубой! 11.04.2001 13:06:08, Akimka
не грусти и сднем рождения
а ведь лучший подарок у тебя под сисей пристроился и мирно посасывает...разве это не счастье?
11.04.2001 12:23:02, Olga D
Nessy
Элен, не грусти, держи хвост пистолетом, а ушки пусть стелются по ветру! С Днем Варенным тебя, варенья побольше, горчицы поменьше! Выберись с детиком куда-нибудь, хоть в Макдональдс, хоть просто в магазин поглазеть - помогает развеяться! А рюмочку хорошего красного вина точно можно, детке только на пользу. Сама проверяла, мы аллергики, а на вино никакой реакции. Так что налей рюмочку, а мы с тобой виртуально чекнемся! 11.04.2001 11:55:41, Nessy
Lita
Миленка у меня тоже молочко пьет, но я себе позволяю немного красного полусладкого, думаю и тебе можно, особенно по слусчаю...::))) Поздравляю, не грусти - приедет муж, вы помиритесь и все будет Ок! 11.04.2001 11:48:24, Lita
Да брось ты расстраиваться! У тебя же есть Никитка - самый любимый на свете человечек, ни один друг не доставит столько радости как ваш малыш!
С днем рождения! :)))
11.04.2001 10:17:33, Барбосик
С денм рождения! Не грусти, все будет хорошо. Никитка молочко пьет - это очень хорошо, только этому можно порадоваться! И он маму любит. 11.04.2001 10:03:05, Тюлена
Элен
Девочки,спасибо вам большущее!Что бы я без вас делала? Всё уже хорошо...Приехал муж,накупил кучу подарков(купил колечко с брильянтиком,классную сумку,шикарный банный халат и обалденный букет!)Оля(сестра)тоже приехала с подарком и мама позвонила и подруги и вы поздравили!Теперь я самая счастливая!Даже сынулька сделал маме подарок-дал поспать подольше(мы с ним сегодня встали в 11ч.утра)и не капризничает даже-вот.Спасибо вам всем!!! 11.04.2001 09:51:46, Элен
Поздравляем!!!!! Маму и ее сестричку - с днем рождения, Никитку и семейство - с именинником! Ежели очень хочется справлять с вином - можно, 30 грамм красного. Вреда точно не будет. А с мужем поругались вчера, сегодян уже другой день. ВСе будет хорошо :) 11.04.2001 09:48:54, oh3harriette
Ленуськ, мы с тобой. С днем варенья. 11.04.2001 09:34:25, Капелька
Раюша
Во первых поздравляю, во вторых понимаю тебя очень хорошо. У меня сегодня не день рождения, но я тоже с мужам разругалась. С утра пораньше.
И мне тоже обидно. Ушёл на работу даже не поцеловал, видно злится на меня.
А вот я сейчас возьму и уйду. К маме.
11.04.2001 08:42:23, Раюша
Лена не грустите, вы такая молодая и очаровательная, у нас чудесный малыш, так что все просто замечательно! А печаль это как насморк - весна, авитаминоз, гормональные сдвиги, так что максимум неделя и все обязательно пройдет, просто повторяйте себе это почаще. Живите и радуетесь! Поздравляем вас и вашу сестру! И оставьте малыша с кем-нибудь на часок, а сами пойдите и оторвитесь, купите себе что-нибудь приятное (белье, духи, цветы)! 11.04.2001 08:27:29, Софико
Настик
Мужья - они такие, любят перед днем рождения погругаться :))).
Не грустите, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
11.04.2001 07:49:05, Настик
Sleepy
зато у вас есть ваш маленький сыночек, для которого вы любимая и единственная мамочка. а с мужем поиритесь и вообще все здорово будет:))
поздравляю! всего самого лучшего и чтобы Никита не болел:)))
11.04.2001 07:36:57, Sleepy
<font color=blue>Велена</font>
Леночка, не грусти, с днем варенья тебя, счастья и здоровья тебе и сынуле. 11.04.2001 07:26:30, Велена

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!