Мне пока ничего не надо, нам только месяц стукнул, но выбирала сегодня с подругой для нее легкую прогулку на Коломенской и решила написать, помятуя недавние обсуждения внизу про легкие трости. Вдруг кому пригодиться? :-)
Короче задача была выбрать ОЧЕНЬ легкую прогулку или трость, но чтобы она раскладывалась до лежачего положения, имела большой капюшон и была не слишком дорогая. Сначала приглянулась Грако СитиСпорт, но оказалась слишком узкая для их ребенка и передняя перекладина не отстегивалась. Совать ребенка в коляску ногами и пачкать сиденье моя подруга не хотела :-). Смотрели Инглезину Макс или Супер макс, не помню - понравилась всем кроме цены и веса. Пьер Карден не покатил сразу из-за названия. Муж подруги сказал что он не будет гулять с коляской, которую так зовут :-). Geoby были достаточно легкими, дешевыми и удобными, но колеса выглядели больно уж ненадежно...Стали рассматривать ПегПереговские прогулки-трости. Плико понравилась всем кроме цены и нецельных ручек, Атлантико - дорогая и тяжеловата. После долгих поисков нашли ПегПерегу Арию - я вспомнила, что ее кто-то хвалил в конференции, ее и купили. Суперлегкая (в районе 5 кг), достаточно вместительная, с большой корзиной внизу, раскладывается в лежачее положение (регулируется на шнурке), водоотталкивающая пропитка, колеса плавающие, но можно зафиксировать, расцветка прикольная - черная джинса и коричневая мелкая клеточка, короче все прелести жизни и цена 4500! Особенно покорило мужа подруги то, что есть подстаканник на ручке коляски и совмещать прогулку с распитием пива очень даже удобно :-).
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да они вроде зимой не собирались возить, им на весну-лето-осень нужно было, а зимой на санках, а перекладина там съемная :-). Инглезина действительно выглядела утепленней, согласна.
29.02.2004 21:46:26, Маша Б.

А мы грако ситиспортплюс не видели, мы без плюса смотрели, там не снималась...
29.02.2004 21:49:49, Маша Б.

А там и в столике отвертсие для бутылочки и еще на ручку крепиться подстаканник для родителя:-). А сколько она весит? Чисто субъективно мне показались они почти одинаковыми по весу - Ария 4,6 кг.
29.02.2004 18:52:42, Маша Б.

Мне показалось, что соотношение цена\качество у нее оптимальные из всех, которые мы посмотрели. Но как она будет в использовании пока не знаю, не юзана еще :-). Из минусов - колесики показались маловатыми, но подруга вроде зимой на санки планирует пересадить ребенка.
29.02.2004 18:43:37, Маша Б.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.