Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris и Карасик (1,5 месяца)

Насморк у Карасика

Девчат, чего делать-то???
29.02.2004 07:22:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аква марис или салин в носик, помогает неплохо. 29.02.2004 17:09:53, Larissa&Gleb(6 m)
Хрюндель
Увлажнить комнату.
Если это действительно насморк, можно капнуть 1 каплю називина для младенцев, а через пять минут проторгол (продается в рецептурном отделе без рецепта, на травах и серебре) Нам очень помогло в вашем возрасте.
29.02.2004 15:14:00, Хрюндель
NATASHKA (Димка 2,5 г. + Антошка 1,5 месяца)
Танюш, а это действительно насморк? Просто у моего Антохи с рождения немного сопельки выделялись, но врач в роддоме и педиатр наш сказали, что это вполне нормальное явление и со временем все пройдет. Сказали просто носик почаще очищать, если ему дышать мешает. Я так и делала, сейчас уже все прошло. Может и у вас та же ерундовина?
А вообще я слышала, что молочко лучше всего капать, физрастворчиком носик промывать (или это уже более старшим деткам?). Димке в шесть месяцев при насморке називин детский назначали, когда у него сильный насморк был. Називин вроде бы с рождения можно.
Не болейте, лапусики :)
29.02.2004 12:04:28, NATASHKA (Димка 2,5 г. + Антошка 1,5 месяца)
Стопудово, так как у нас у всех. Леха со школы эту гадость притащил. Купили такой спрей гомеопатический на букву "Э", брызгаем и Салином. Юраська раньше шмурыгал, а теперь только одной ноздрей дышит, сосать трудно, сегодня всю ночь спал плохо 29.02.2004 13:30:42, Polaris и Карасик (1,5 месяца)
почитай здесь, у нас так же было в вашем возрасте, капала молоком 3 раза в сутки
http://detki.de/index.asp?sid=1128683652&id=d14
29.02.2004 11:18:21, Юлька- Ёлка
Люля и Литик( уже 9)
Мы капаем Интерферон, он безопасный и имунитет повышает, когда волна гриппа и другой каки идет мы его просто без насморка даже капаем. Хорошая вещь. 29.02.2004 09:19:53, Люля и Литик( уже 9)
Утка
увлажни воздух в квартире. В аромалампу, если есть, капни масло эвкалипта. Или в воду капни, а воду поставь на батарею. 29.02.2004 09:17:46, Утка
Нель, у нас увлажнитель все время ночью включен, лампы, правда, нету... 29.02.2004 13:32:12, Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Утка
значит, не от сухого воздуха...а врача не звали, чтоб послушал легкие и горлышко посмотрел? 29.02.2004 15:06:28, Утка
мы маминым молоком лечим, еще рекомендуют аквамарис 29.02.2004 08:09:12, Норушка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!