Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деть и деть детя

Дисбактериоз

Девочки, а какие признаки дисбактериоза? У нас вот чего-то непонятное происходит, хочу сравнить с признаками - вдруг? :((
28.02.2004 23:53:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
koluchka
У всех протекает по разному, может вообще никаких признаков не быть, может понос обычный, а может и запор, чем гадать лучше анализы сдать. А вообще девчонки хочу дать совет, мы это всё прошли, у нас была такая вот ситуация: как только лезут зубы, так понос, сдаём анализы-пишут : дисбактериоз. Мы не лечили, как только зубы прорезались дисбактериоз сам проходил, как рукой сняло. Так что теперь я не тороплюсь особо к врачу и на анализы, жду , наблюдаю, и вам советую. 29.02.2004 14:17:56, koluchka
у нас тоже дисбак был, как осложнение на растущие зубки. но мы лечили, т.к. сынишка очень мучился из-за него. если ребенка беспокоит, то лечить нужно, имхо. 29.02.2004 15:03:22, ИринаМ
зеленоватый стул, со слизью, с пеной, с кисловатым запахом. но все эти признаки могут проявляться время от времени - и это может быть нормой.
лучше всего - сдать анализ на дисбактериоз!!! удачи!!!
29.02.2004 13:06:15, ИринаМ
Tyka
Я тебе на мыло написала 29.02.2004 12:44:59, Tyka
Красно Солнышко
У меня есть ссылка про дисбактериоз в регистрации. Почитай. 29.02.2004 00:52:45, Красно Солнышко
Деть и деть детя
Класс! У тебя там еще стоолько ссылок!!! 29.02.2004 01:01:12, Деть и деть детя
Красно Солнышко
Иногда сильно экономит время, и при этом не возникает ощущения, что мог бы поделиться, но не успел. 29.02.2004 01:03:09, Красно Солнышко
Посмотри у Комаровского по ссылке и вообще на его сайте 29.02.2004 00:27:59, Janet
Ancha77 и Хитрый Лис
Из журнала 9 месяцев...

Заподозрить нарушение биоценоза кишечника позволяют следующие симптомы:
Кишечная колика. Встречается обычно в первые 4 месяца жизни. Представляет собой приступообразные боли в животе, как правило, начинающиеся вечером и сопровождающиеся урчанием кишечника и резким криком ребенка. После дефекации или отхождения газов боли обычно проходят. Кишечная колика чаще связана с недостатком микробов, продуцирующих лактазу.
Нарушения моторики кишечника: запоры 2, диарея 3 (понос); частое срыгивание.
Плохая или находящаяся на нижней границе нормы прибавка в весе, дисгармоничное развитие
29.02.2004 00:05:38, Ancha77 и Хитрый Лис
Дисбактериоз по признакам - это ерунда. Это и комочки в какашках и слизь и т.д и т.п. Только если есть подозрение, проще взять направление у участкового врача и пойти сдать анализ. У нас эта процедура совершенно бесплатно и мозги никому не парить. А то я как дурень об этом дисбаке всех достала, оказалось яблок много ем:)))Чего и вам желаю:))) 29.02.2004 00:04:18, Юлька и бутузяка Софико(7-ой пошел!)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!