Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: Фильм "Фрида"
Вчера посмотрела фильм этот - понравилось. А кто знает, есть худ. литература про нее - хочется почитать?
28.02.2004 11:19:14, Tatachka&Матвейчик
 12 комментариев

Да книги-то есть, перевода русского нет. В оригинале только можно найти. 
28.02.2004 11:38:03, Мариорица 
Я в своё время (когда фильм только вышел) пыталась найти хоть что-то почитать про неё. Но в сети только небольшие статейки и галереи работ. Книг не встречала
28.02.2004 11:33:21, Мариорица 
Я тоже с такиеми же мыслями взялась искать, ан нет, статейки только. Может сейчас чего появилось. Но не смотрела, чесно говоря.
28.02.2004 11:36:12, Мариорица 

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.