Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас две хорошие новости:)

Доброе утро всем:)
1-я новость - мы были у Зайцева, сделали там нейросонодопплерографию и Сергей Владимирович отмел все наши диагнозы:))) Гидроцефалического синдрома вообще не увидел, желудочки и кровоток в полной норме:) Отменил все наши лекарства, которыми я Лешика кормлю:) и как видно зря энто делала:(
Единственно сказал что задержка моторного развития немного присутствует, но нам должны помочь 2 курса массажа по 15 раз и лежать мы будем теперь тока на животе:).
Так что сейчас ищем хорошую массажистку. Если у кого есть на примете массажистка, не дадите ли телефончик? А то в Невромеде мы свой телефон оставили, но пока никто не звонил:(
Самое интересное, что Зайцев уже 3-ий доктор, который говорит про Леху "какой забавный, разговорчивый, но ленивый ребенок":)
2-я новость: в прошлую пятницу второй раз делали зондирование и вроде (ттт) все прошло:)))
28.02.2004 09:22:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любовь
Отличные новости!Рады за вас!Если массажистку еще не нашли,то очень рекомендуем Наталья Викторовна 483-28-88.Остались очень довольны.Умеет найти подход к ребенку и советов много хороших дала вообще.Детю тоже нравилось очень. 29.02.2004 01:46:35, Любовь
Tyka
Ну здорово, молодцы! 28.02.2004 13:39:28, Tyka
Поздравляем! Как хорошо, что все хорошо! Успехов вам с массажем, здоровья и удачи! 28.02.2004 13:19:05, Janet
Кузик + 2
Привет! Нам Утка дала свою массажистку, очень нам понравилась :))) 403-02-36 Лена.
А мы с вами в один день родились ;-)))) 19-11-2003.
Наташа и Ксюша.
28.02.2004 12:06:41, Кузик + 2
Ух ты, классно!!! 28.02.2004 12:04:42, MamaLubavi
Березка (Илюшка (полгода) и Дима (4 года)
Прекрасные новости! Поздравляю!!! Массажистка хорошая у нас есть, но она сейчас нам делает массаж и еще к кому-то ходит, берет она 350 р. Могу дать телефон, напиши на мыло, спросишь у нее, когда она освободиться. Может она кого-то посоветует, если сама занята в ближайшее время. 28.02.2004 11:28:03, Березка (Илюшка (полгода) и Дима (4 года)
приятно читать такие хорошие новости!:) рада за вас! 28.02.2004 11:27:12, ИринаМ
колобоча
замечательно!!!:) 28.02.2004 11:17:53, колобоча
Штуша
Рады за вас! 28.02.2004 10:49:54, Штуша
Утка
я тебя позавчера искала:))я так и знала, что все у вас хорошо:)))
Массажистка у меня есть знакомая, вернее, она нам массаж делала, но она сейчас занята, т.е. с понедельника у нее мы будем массироваться и к Ане еще она будет ходить. Так что, я думаю, что к вам она будет только поздно добираться. а вам надо же побыстрее начать, да ведь? позвони в центр массажа, там очень неплохие массажистки. До НГ 320 руб. за сеанс брали. Я слышала о нем только хорошие отзывы.
28.02.2004 09:27:16, Утка
Галина-Малина
Поздравляем!!! Здорово начинать день с таких замечательных новостей!!! Не болейте!!! 28.02.2004 09:26:32, Галина-Малина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!