Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а надо мной муж прикалывается..говорит к

а надо мной муж прикалывается..говорит килька,дрищ,ветром снесет..говорит попу отращивай куда ты её дела((
вроде приколы но когда каждый день то уже комплексы начинаются:( расстроилась я...ща опять ляпнул что-то из этой серии:(((
чуствую себя идиотом.лучше б я толстая осталась(
28.02.2004 00:11:24,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) Посмотрела на вас в реге, и хочу сказать, что муж - не совсем прав: вам как раз к лицу худоба (которая, кстати, очень даже относительная), отлично смотритесь, а Ульяночка - просто нежный цветочек :), очень миленькая малышка!

Я, кстати, сама из породы худышек, сейчас, например, 47 кг... Меня за это муж Старшим Гномом зовет (Младший Гном - это наша малышня)
28.02.2004 12:19:14, MamaLubavi
спасибо большое 28.02.2004 17:33:02, Fluff
Ну надо же!:)))А мой обожает худых. И как только я начинаю стонать, что я худая, он на меня ругается. Говорит:у тебя только мозги худые.:)Разведусь, если поправишься":))
А я все равно хочу поправиться:(
28.02.2004 09:56:36, мЫшь
Ты знаешь, я тоже всегда худенькая была, а сейчас поправилась чуть-чуть - мой тоже в восторге))) говорит, не худей) гыгыгы ему даже живот прямо скажем не совсем плоский нравица))) мож они извращенцы?:))) 28.02.2004 09:50:00, МасьАня
или мы)) 28.02.2004 17:32:27, Fluff
Люля и Литик( уже 9)
А у меня муж наоборот все мои недостатки обращает в достатки, я вечно жалуюсь что у меня то попа большая, а он "ООООО обалденная попа и все такое, сплошные восторги", то грудь маленькая ;)), а он " ой как здорово, мой любимый размер" :))) И ведь действительно ему все нравится. 28.02.2004 08:39:34, Люля и Литик( уже 9)
Kirushka
А ты как сбрасывала? А то у меня тут лишних 8 кил образовалось :(( 28.02.2004 00:24:16, Kirushka
никак,оно само...кушаю нормально..самая фигня что ща мышцы синутся потом кормить брошу начну высыпаться и тд и мигом обрасту жирком...это как на диете сидеть 28.02.2004 00:51:44, Fluff
strelka
а ты ему.. Смотрю на себя в зеркало и удивляюсь- создает же Бог такую красоту, такое совершенство...
Дорогой, посмотри на это совершенство форм. эта линия талии. эти стройные ножки. я наверно, лучше всех выглядящая молодая мама... все бабы после родов как коровы, а я как Богиня. надо юбку короткую почаще одевать, чтобы все эту красоту видели...
неделька таких монологов и он заткнется.
28.02.2004 00:19:06, strelka
я не хочу чтобы он затыкался. я хочу ему нравится а он худых не любит он любит когда у меня мыщцы есть а у меня кости и жирок сверху бээээээээ 28.02.2004 00:34:28, Fluff
strelka
так от таких установок полюбит. еще как полюбит... мне после родов мой муж сказал- толстовата ты подруга моя. я серьезно на него посмотрела. минут через 15 спокойно спросила- Дорогой, а где карточка твоей медицинской страховки? он говорит- зачем? Я- да хочу тебя к окулисту записать, ты красоту не видешь, а фигня всякая мерещится.. или лучше к психиатору...
после этого стал думать о комплиментах.
8-))
28.02.2004 00:45:55, strelka
:)))) 28.02.2004 12:44:03, MamaLubavi
Anny + Niki
мне твой подход нравится :) правильно, женщина всегда должна знать себе цену - в независимости от размера ! :) 28.02.2004 00:50:40, Anny + Niki
strelka
так я сама комлексовала страшно. ты не представляешь ЧТО со мной творилось. но виду не показывала. морду тяпкой, хвост морковкой 8-)) 28.02.2004 04:00:36, strelka
Anny + Niki
а мой толстых не любит, но меня любит. Не пойму вес при чём ? :))) 28.02.2004 00:41:04, Anny + Niki
Gogoni
а у нас хорошо, что он тоже худой и не упитаный и потому всё тоже самое относится к нему :)) так что если он говорит мне что-то такое, я тоже самое советую ему :) оба затыкаемся :)) 28.02.2004 00:22:04, Gogoni
а мой муж красивый и накачанный и вообще хрен придерешься...вот недавно придралась что пресс сверху не очень рельефный..так он так его прокачал((

всё завтра в бассейн в воскресенье в качалку и белковых добавок куплю...вот
28.02.2004 00:49:53, Fluff
Gogoni
:)) повезло :)) 28.02.2004 01:14:12, Gogoni
Gogoni
и мойййй прикалывается так же :((( от чего я и хочу КГ неск набрать :(
мой тоже почти каждый день в шутку говорит ешь, скелетик а то остался и ветром унесёт :)))
ну я не страдаю в принципе и знаю что шутка, но и мне хочется действ чуток прибавит в весе...токо никак :(
28.02.2004 00:16:36, Gogoni
Nina N
Ну, Вы блин даете! Надо дать спируллиноманам почитать :))) 28.02.2004 00:15:47, Nina N
к слову скинуть 5 кило гораздо легче чем набрать нормально... 28.02.2004 00:20:47, Fluff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!