а надо мной муж прикалывается..говорит килька,дрищ,ветром снесет..говорит попу отращивай куда ты её дела((
вроде приколы но когда каждый день то уже комплексы начинаются:( расстроилась я...ща опять ляпнул что-то из этой серии:(((
чуствую себя идиотом.лучше б я толстая осталась(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) Посмотрела на вас в реге, и хочу сказать, что муж - не совсем прав: вам как раз к лицу худоба (которая, кстати, очень даже относительная), отлично смотритесь, а Ульяночка - просто нежный цветочек :), очень миленькая малышка!
Я, кстати, сама из породы худышек, сейчас, например, 47 кг... Меня за это муж Старшим Гномом зовет (Младший Гном - это наша малышня) 28.02.2004 12:19:14, MamaLubavi
Я, кстати, сама из породы худышек, сейчас, например, 47 кг... Меня за это муж Старшим Гномом зовет (Младший Гном - это наша малышня) 28.02.2004 12:19:14, MamaLubavi
Ну надо же!:)))А мой обожает худых. И как только я начинаю стонать, что я худая, он на меня ругается. Говорит:у тебя только мозги худые.:)Разведусь, если поправишься":))
А я все равно хочу поправиться:( 28.02.2004 09:56:36, мЫшь
А я все равно хочу поправиться:( 28.02.2004 09:56:36, мЫшь
Ты знаешь, я тоже всегда худенькая была, а сейчас поправилась чуть-чуть - мой тоже в восторге))) говорит, не худей) гыгыгы ему даже живот прямо скажем не совсем плоский нравица))) мож они извращенцы?:)))
28.02.2004 09:50:00, МасьАня

никак,оно само...кушаю нормально..самая фигня что ща мышцы синутся потом кормить брошу начну высыпаться и тд и мигом обрасту жирком...это как на диете сидеть
28.02.2004 00:51:44, Fluff

Дорогой, посмотри на это совершенство форм. эта линия талии. эти стройные ножки. я наверно, лучше всех выглядящая молодая мама... все бабы после родов как коровы, а я как Богиня. надо юбку короткую почаще одевать, чтобы все эту красоту видели...
неделька таких монологов и он заткнется. 28.02.2004 00:19:06, strelka
я не хочу чтобы он затыкался. я хочу ему нравится а он худых не любит он любит когда у меня мыщцы есть а у меня кости и жирок сверху бээээээээ
28.02.2004 00:34:28, Fluff

после этого стал думать о комплиментах.
8-)) 28.02.2004 00:45:55, strelka

а мой муж красивый и накачанный и вообще хрен придерешься...вот недавно придралась что пресс сверху не очень рельефный..так он так его прокачал((
всё завтра в бассейн в воскресенье в качалку и белковых добавок куплю...вот 28.02.2004 00:49:53, Fluff
всё завтра в бассейн в воскресенье в качалку и белковых добавок куплю...вот 28.02.2004 00:49:53, Fluff

мой тоже почти каждый день в шутку говорит ешь, скелетик а то остался и ветром унесёт :)))
ну я не страдаю в принципе и знаю что шутка, но и мне хочется действ чуток прибавит в весе...токо никак :( 28.02.2004 00:16:36, Gogoni
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.