Мало того, что у Димки такие проблемы с артритом, так еще и доктора нам, вероятно, придется нового искать :-( Расстроил он меня сегодня, и разочаровал :-(( В двух словах – есть у нас семейный врач, он гомеопат, я у него лечусь уже лет 6, наверное. Точнее, периодически пользуюсь его услугами. Потом и мужа к нему привела. Ну и когда дети пошли, он их тоже наблюдал. Мы ему всегда доверяли, и я привыкла следовать его советам. НО сегодня он Диму смотрел и показал себя с далеко не лучше стороны, а точнее, он просто не заметил, что у Димы артрит распространился и на другие суставы. Пропустил ухудшение болезнь и все (я ему специально не стала говорить, что мы ездили консультироваться, были у меня сомнения). Я уже знаю, что артрит у детей – очень специфическая проблема и многие доктора не знаю, как его лечить. НО об этом же надо было сказать – не знаю я, что делать, обращайтесь к специалистам. А он ничего такого не сказал, не велел менять лекарство или увеличить дозу, хотя я и говорила, что у ребенка температура поднимается по вечерам. Вот теперь и не знаю, можно ли доверять другим его советам (Диму-то мы, ясное дело, в институте ревматологии будем лечить), хотя раньше он никогда так сильно не прокалывался. И уж простуды-то, во всяком случае, лечил успешно гомеопатией.
А искать нового врача – это тааак сложно для меня :-(( Во первых, я гомеопатии доверяю все-таки (значит надо искать гомеопата???), во-вторых уже привыкла, что можно практически в любое время позвонить и спросить совета (поднялась у ребенка температура или просто насморк появился – сразу звоню, он говорит, чем лечить, не надо ждать вызова и все такое ...) Да и просто я привыкла уже к нему, менять врача, с которым давно уже знаком – почти как члена семьи потерять :-(( Это, конечно, не самая большая проблема на фоне Димкиной болезни, но расстроилась я сильно :-((((((
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, блин, еще и доктор наш :-(((
27.02.2004 21:31:29, Березка (Илюшка (полгода) и Дима (4 года)11 комментариев

А может не рвать с ним отношения, по мелочи продолжать пользоваться его услугами, а с серьезными вопросами - к узким спецам... необъятное нельзя ведь объять...
27.02.2004 21:54:35, МасьАня

Если чувствуешь, что больше не сможешь ему доверять, то тогда стоит искать другого врача, но ты сама сказала, что это совсем не просто! Я бы не торопилась с выводами, тем более, что раньше он не подводил! 27.02.2004 21:53:57, Живчик и Ромчик (11 мес.)
Единичный случай-не повод подорвать 6-летние доверие.Вторичность-да!
27.02.2004 21:52:58, mrs.adams
Эх, если бы быть уверенным, что этот случай первый :-(( Может он просто первый так явно нами обнаруженный? Может были и другие, но мы их так четко не замечали? теперь я уже ни в чем не уверена :-((
27.02.2004 22:24:33, Березка (Илюшка (полгода) и Дима (4 года)

..Может это просто его прокол, как врача? С кем не бывает? Может не значит что и дальше так будет? Сложная ситуация..Где гарантия что следующий найденый врач не допустит когда-нить ошибку? у меня была подобная ситуация. Врачи не боги.
27.02.2004 21:44:11, Дашуля