Девочки, только не закидывайте меня памперсами! Наверняка этот вопрос здесь не раз обсуждался, но я что-то не нашла! Расскажите, когда и как вы приучали своих малявок к горшку? Сколько ни пыталась, но мой ребенок еще ни разу не пописал на горшок! На работе у парня сынуля на две недели младше моего, так уже на горшок ходит, вот меня и пристыдили :(( Знаю, что это не показатель, все детки разные, но все-таки..
Научите, а? С чего начинать надо?
Ну, и наша новая фотка в реге -практически в тему! :)))
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы еще не приучали, мне лень :) Утешаю себя тем, что Сёрзы пишут, что с этим делом лучше раньше, чем позже, и что до 1,5 лет можно не заморачиваться.
28.02.2004 13:26:08, Janet

вот тебе ссылочка на статейку замечательную:) Почитай и перестань себя казнить:)
http://www.komarovskiy.vostok.net/statti/st4-10.html
27.02.2004 22:27:54, Ирма +
http://www.komarovskiy.vostok.net/statti/st4-10.html
27.02.2004 22:27:54, Ирма +

Мой в 5-6 месяцев на горшок ходил...не просился, конечно, но когда высаживала ТУТ ЖЕ и то, и другое делал, всегда))) А потом переезд, хлопоты - забросила я это дело и теперь ни фига, все забыл(((
Вот тоже начинаю потихоньку...сажаю почаще в течение дня, над ванной держу с включенной водой. Быстро не получица, тут терпеливо, долго и нудно надо) В институте уж точно будет на горшок ходить!гы))) 27.02.2004 21:57:26, МасьАня
Я тоже часто высаживаю, но результат один - как только встанет с горшка, отойдет в сторонку и писает! И в ванной та же история! :))
27.02.2004 22:44:29, Живчик и Ромчик (11 мес.)
Вот тоже начинаю потихоньку...сажаю почаще в течение дня, над ванной держу с включенной водой. Быстро не получица, тут терпеливо, долго и нудно надо) В институте уж точно будет на горшок ходить!гы))) 27.02.2004 21:57:26, МасьАня

..Красавец на фоне санузла))А про горшек я бы чего сказала, но мы малы пока))
27.02.2004 21:46:05, Дашуля
в 1-3 лучше спросить и поиском нарыть:) мы иногда высаживались с 10-11 мес. потом был долгий перерыв, когда при виде горшка Макс орал и извивался, с года и 4-х мес стала высаживать опять. с года и 5 мес сидит нормально: писает и какает. но не просится. сейчас нам полтора.
27.02.2004 21:36:41, Беладонна
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.