Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суеверие ?
Задумалась тут о дачном сезоне... проблема вот в чем: в детской комнате у меня на даче стоят две кровати - одна "нормальная" :-) а на второй умерла пару лет назад моя бабушка. Сначала я думала купить на нее новый матрас и класть там спать ребетенка и одолели меня сомнения , может лучше выкинуть её нафик ?
27.02.2004 20:21:55, Svetlankа
13 комментариев
Это суеверие :) Я спала два года на кровати, на которой умер папа, и ничего со мной не случилось :) Если нервничаешь, обрызгай кровать и комнату святой водой. Если в комнате есть икона, то и вообще прекрасно. Можно иногда зажигать перед иконой свечу или лампадку. Молись в этой комнате, читай там Евангелие или Псалтирь (можно вслух или про себя) - и все будет ОК!
28.02.2004 12:37:51, Janet

мы выкинули такую же. Бабушка сама сказала незадолго до смерти, чтоб выкинули.
27.02.2004 20:47:13, LaLin
если такие мысли появляются, то лучше выкинуть. мы выкинули кровать, на которой бабушка моя умерла, хотя кровать была отличная. не из суеверий, а просто не по себе было.
27.02.2004 20:41:36, Беладонна
поддерживаю, раз есть такие мысли, постоянно будете к этому возвращаться.
выкиньте и будете спокойно себя чувствовать или отдайте кому-нибудь. 27.02.2004 21:13:39, Webgirl
выкиньте и будете спокойно себя чувствовать или отдайте кому-нибудь. 27.02.2004 21:13:39, Webgirl

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.