Девочки дайте совет как вылечить эту бяку в домашних условиях? :( Уже неделю как страдаю этим, больно, неприятно жуть, к врачу только в среду назначено. Вобщем кто имел дело с этим циститом скажите что сделать чтобы хоть боль прошла?
Спасибо!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цистит! Помогите советом!!
27.02.2004 19:31:26, :(21 комментарий

я лечилась фитолизином (он вроде на травках, 3 раза в день пить, в жидкости разводить), а таблетки какие-то тоже пила, но какие уже не помню, да и их лучше без врача и анализов не принимать.
выздоравливай!!! 27.02.2004 21:09:42, Webgirl
выздоравливай!!! 27.02.2004 21:09:42, Webgirl
Лечитесь только у врача, а пока вы до него не дошли вот вам советы как снизить боль:Есть очень хорошее лекарство ФИТОЛИЗИН , оно в виде крема как применять прочитаете в инструкции, а ещё пейте побольше кукурузные рыльца. Но сдайте анализы на микоплазмоз, лучший метод это взять кровь из вены и проверить на антитела, т.к. цистит очень часто начинается из-за этих бяков, удачи!
27.02.2004 21:05:27, Katrina_sv

поправляйтесь! 27.02.2004 19:49:04, Ната бронеТёмкина

((( 27.02.2004 20:32:17, Gogoni

Посидите в теплой ванночке с ромашкой неск. раз /день, а еще сходите в аптеку и спросите таблетки, если не кормите, которые лечат цистит, я забыла название желтенькие такие вам точно скажут. Вылечила дня за 3.
27.02.2004 19:36:04, тоже болела

А грелки нету, можно бутылку с тёплой водой приложить? и прямо туда? 27.02.2004 19:40:58, Gogoni

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.