Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какова положительная статистика

от разных знакомых слышала о чудесном избавлении от аллергии и в том числе от дисбактериоза, а именно:
1. принимали около месяца яичную скорлупу с лимоном.
2. другие перешли на Наринэ и все как рукой сняло.
У кого был положительный опыт от одного или от другого. Признавайтесь, уже не знаю что делать!
27.02.2004 15:37:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Спаслись со старшей 9 лет назад только ей. Пили долго, около 3 месяцев. Больше ничего не помогало.
2. Не пробовала, но знакомые заквашивали кефир на Наринэ для своей девочки.
01.03.2004 22:23:53, Helidoni
1. По-моему,чушь собачья
2. Пили. Не помогло.

Нам помогли бифидумбактерин+линекс в больших количествах, с интервалами, до года.
Сходите в Габричевского, сдайте анализы, сходите потом там ко врачу - он назначит.
28.02.2004 19:52:41, Селедка
Спасибо, а так к аллергологу идти? Уточняю, потому что сдавали анализы и прошли просто кучу врачей. каждый лечит свое, а комплексной терапии не получается. А пятен все больше и больше...Я возлагала надежда на Наринэ. 01.03.2004 20:08:33, Lira
У меня была ужасная кожная аллергия на домашнюю пыль и солнце (фотодерматит), но уже во взрослом возрасте (у меня это наследственное). Очень помог обычный биокефир в больших количествах. Думаю, что тот же эффект дали бы просто бифидобактерии в порошке. Кефир я вообще не люблю, но с тех пор время от времени пью для профилактики. 27.02.2004 16:42:11, Janet
Puniy
Не знаю, как на счет статистики, такая это гадкая вещь - аллергия. Сама мучаюсь и знаю, что кроме диеты не поможет ничего. Главное держаться до 5 лет, может перерасти и пройти (т.е. поменьше провоцировать, иммунитет напрягать). Над своими трясусь на этот счет. Старшей повезло. Маленькому нет - диета!!! 27.02.2004 16:00:12, Puniy
Zara
1.принимали,без эффекта.2.не принимали. 27.02.2004 15:46:11, Zara
Фламинго
у нас положительный опыт избавления от аллергии на коровье молоко - пили все лето козье молоко, а потом по окончании сезона стали пить коровье и все о"кей! 27.02.2004 15:39:13, Фламинго
А может, просто ребенок вырос и аллергия прошла? У нас так было - в 1,5 месяца пробовали давать лдекарство - началась жуткая аллергия, попробавали еще раз в 4 мес.- без проблем. 27.02.2004 15:59:55, Yaa
у нас длится уже 3 месяца и только хуже и хуже. 27.02.2004 16:17:19, Lira
Oxy+Андрюша (7 мес.)
у нас положительный опыт лечения дисбака, но не теми методами, что вы написали, а так: 10 дней пили КИП, потом 2 недели Хилак-форте вместе с Примадофилюсом. стало все нормально. 27.02.2004 15:52:22, Oxy+Андрюша (7 мес.)
Oxy+Андрюша (7 мес.)
ой, не туда отправила, ну все равно понятно 27.02.2004 15:55:30, Oxy+Андрюша (7 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!