Девочки, у меня в голове что-то полный бардак сейчас, даже не могу сообразить такую простую вещь - если на пачке написано 4 ст. ложки на 200 мл (это если на водяной бане заваривать), то в термос в тех же соотношениях надо наливать или как?
Спасибо всем за слова поддержки и сочувствие, а также тем кто просто прочитал мой вчерашний топик!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный офф: как заварить пустырник?
27.02.2004 12:57:42, Березка (Илюшка (полгода) и Дима (4 года)11 комментариев
извини, если я не по делу (я здесь нечасто бываю) - если вы на ГВ, то сразу много пустырника не пей, понемножку начинай, т.к. вкус молока может детке не понравиться.
27.02.2004 14:19:04, ИринаМ

Да, думаю в тех же пропорциях. Я вот вчера "Валерианхель" купила - мне понравился, действительно успокаивает и заснула быстро
27.02.2004 13:04:56, МасьАня
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.