Девочки! Мы с вами уже два месяца! Но до сих пор нас никто не видел. Давайте познакомимся по-настоящему?! Мы - это мама Таня (28) и Любава (5 мес. с копейками). Каждый день мы читаем вас -умиляемся, грустим и радуемся:)!!!СПАСИБИЩЕ всем огромное!
...А почему мы сегодня затеяли знакомство? Потому что в реге появилась наша фотка, посмотрите на нас, пожалуйста :)Там же маленький рассказ о великом счастье :) А скоро будет целый фотоальбом!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ах, как приятнА!!! Спасибо, вам, девочки!!! Я вас скопирую в наш дневник :))) для истории! И буду в грустные минуты перечитывать :)
27.02.2004 20:22:45, MamaLubavi
Ой, какая симпатичная Любава! И имя какое красивое!
И рассказ в реге - очень трогательный :))))) 27.02.2004 17:00:32, Janet
И рассказ в реге - очень трогательный :))))) 27.02.2004 17:00:32, Janet

Очень приятно познакомиться!.. :-) 27.02.2004 15:02:31, Маленькая Ирка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.