Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА! Давайте знакомиться по-настоящему:)

Девочки! Мы с вами уже два месяца! Но до сих пор нас никто не видел. Давайте познакомимся по-настоящему?! Мы - это мама Таня (28) и Любава (5 мес. с копейками). Каждый день мы читаем вас -умиляемся, грустим и радуемся:)!!!СПАСИБИЩЕ всем огромное!
...А почему мы сегодня затеяли знакомство? Потому что в реге появилась наша фотка, посмотрите на нас, пожалуйста :)Там же маленький рассказ о великом счастье :) А скоро будет целый фотоальбом!
27.02.2004 12:30:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ах, как приятнА!!! Спасибо, вам, девочки!!! Я вас скопирую в наш дневник :))) для истории! И буду в грустные минуты перечитывать :) 27.02.2004 20:22:45, MamaLubavi
Ой, какая симпатичная Любава! И имя какое красивое!
И рассказ в реге - очень трогательный :)))))
27.02.2004 17:00:32, Janet
Anny + Niki
вы ещё одно подтверждение, что в конфе у нас ну просто очаровательнейшие дети! рады увидеть вас! :) 27.02.2004 15:40:04, Anny + Niki
Маленькая Ирка
Ой, какие волосы у вас роскошные!.. Вот это да!.. Моя просто лыска, а ведь постарше на полмесяца!.. :-)
Очень приятно познакомиться!.. :-)
27.02.2004 15:02:31, Маленькая Ирка
Сирень
Красавица. А рассказ очень трогательный!!!!! 27.02.2004 14:11:28, Сирень
Tyka
Вы просто милашки! Рассказ такой трогательный, просто обалденный, до слез. 27.02.2004 13:10:39, Tyka
Симпатюльки! И рассказ такой трогательный. Рады вам!!!! 27.02.2004 12:47:53, Ленулька-мамулька
Какие вы милые!а волосы у вас просто шикарные:) 27.02.2004 12:43:35, мЫшь
Утка
Какие вы хорошенькие!!!!такие глазищи!!!! Проходите и общайтесь, мы рады!!! 27.02.2004 12:39:49, Утка
Lenkapenka
какие вы хорошенькие!!!!! Рада с вами познакомится! 27.02.2004 12:38:06, Lenkapenka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!