куда вы его дели, когда он перестал интересовать вашего ребенка???
Мне что то как то жалко выкидывать. а отдать некому, да и музон там уже "садится":) Поснимала я игрухи эти, так полька поначалу играла с ними, а теперь её больше техника интересна а не эти плюшевые чудовища. Она больше играет с самой этой штукой из которой музыка раздается:)) 
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас крепеж сломался, а игрухи, к-ые вращались 9 у нас рыбки были) отрезали -ребенок ими очень активно играл
27.02.2004 10:46:30, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! ) 
С Лизой спрятали и достали, когда Глеб родился :). С Глебом пока никуда не дели :)
27.02.2004 10:14:11, Юля Пли 

Валяется где-то в шкафу. Сама не знаю куда его девать, выбросить жалко вроде.
27.02.2004 10:05:52, мЫшь 

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.