HomaUfa, Люля и Литик, Березка, Штуша, Билли Бонс, Олишна, Креветка, Hany, I-ris, Sweta+Ulia, Lenkapenka, Nasta, Meary, хемуленок, мамаша о трех детях, Ната бронеТемкина, кися и кисенок, МасьАня, Gogoni, Tyka, NataSa, Дев и Котенок, Мусулунга, Юля Пли, LaLin, Маленькая Ирка, TimAn, ИринаМ, Janet, Ве Ра! Девочки, большое всем вам спасибо за поздравлялки! Я все вчера прочитала, спасибо! И конечно отдельное большущее спасибо Уточке-Нелечке!:)
Были мы в пол-ке, весим 8400, рост 70см. Вот такие мы мелкие и легкие, хотя худыми не выглядим:)))Встаем и ходим, везде, где только можно за что-нибудь придерживаться. Сами еще не ходим. Любимое наше занятие похохотать, и подраться. Даже массажистку избиваем:). Как только тетя-массажистка ставит Катюню на стол, и их лица оказываются рядом, Катя со всего размаха дает тете-массажистке пощечину:)))А еще щипаться очень любим, на маме вообще уже живого места не осталось. И откуда только такая сила в маленьких ручках:))
Ну вот и все. Не умею писать длинно и интересно. Что вспомнила - нацарапала.
Всем еще раз спасибки)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще раз поздравляем Катеньку и мамочку!!!
Молодцы вы!!!
ЗЫ Мы тоже щипаться обожаем, и я тоже дивлюсь, откуда столько силы у нее :-)) 27.02.2004 12:35:54, Креветка
Молодцы вы!!!
ЗЫ Мы тоже щипаться обожаем, и я тоже дивлюсь, откуда столько силы у нее :-)) 27.02.2004 12:35:54, Креветка

Поздравляем ровесников еще раз! Правильная у тебя девочка - это она не щипается, а познает мир! У нас тоже щипалась, но я постепенно мягко отучила :) Здоровья вам и всяких новых успехов!
Мы, кстати, до сих пор ходим тоже только с опорой, самостоятельно пока не получается. 27.02.2004 11:35:53, Janet
Мы, кстати, до сих пор ходим тоже только с опорой, самостоятельно пока не получается. 27.02.2004 11:35:53, Janet

Как я тебя понимаю про щипания... у меня уже вся грудь синяя - в укусах и ущипах :(. Катя молодец, привет ей :)
27.02.2004 10:15:24, Юля Пли

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.