ну коль пошла такая пьянка,что дети сами про себя рассказывают.тогда и я... тоже сама про себя,красивую,расскажу....
Зовут меня,как вы уже наверно знаете( мама должна была сказать)Сашенька...И мне 10 месяцев... :-) Я совсем-савсем большая,только вот маме это показывать низя ,а то сразу будет как к большой относиться,:-))
Так,ну что вам о себе рассказать то?Научилась я за этот месяц играть в ладушки.. так что теперь я играю по поводу( под мамины завывания) так и без повода.. Смешно смотреть как мама радуется и расплывается в улыбке от этого.. Так отчего ж не порадовать родительницу? Руки главное пошире развести и погромче в ладошки хлопнуть.... ИИИ.. мама просто счастлива,а мне и не убудет..
А,по поводу мамы.. раньше то я говорила это слово просто так.. в никуда,а вчерась( ну большая я же..В маму( отвернулась она от меня,понимаешь) пальчиком тыкала-такала,а она никак.. не смотрит и всё тут.. пришлось звать.. да погромче.. во весь голосочек..МАМААААА.. . И смотреть на неё,а то вдруг не поймёт,что это её зовут.. УРЯЯЯЯ.. сработало,поняла.. теперь,я мама произношу и смотрю на ту большую тёплую тётю от которой пахнет вкусно молоком и всегда есть покушать.. наверно мама - это что то очень хороше,раз она так радуется на это слово.. ну ладно.. чем бы взрослые не тешилсь,лишь бына нас ,детей не ругались.. Буду звать её мамой...:-)
Ну что ещё то? Прошёл прошлый месяц под эгидой снятия с меня гипса.. К ногам навроде привыкла,они забавные,только вот .. неустойчивые какие то .. Мама требует от меня,что б я ползала,а я не хочу.. зачем? и так удобно.. а если куда надо,главное погромче попищать,так тут же кто нить прибижит ,возмёт на руки и отнесёт туда,куда мне надо...
ААА.. а ещё я научилась показывать пальчиком то ,что интерсно мне.. .ну что ещё то? Петь я люблю... разговаривать,жаль мама tyt всегда меня понимает,так что.. будем учить маму дальше...
Что я люблю.. СИСЮЮЮЮЮЮ.....спать на улице,ходить на массаж,сидеть у мамы на руках и прижиматься ей к плечу щёчкой..,старшую сестру,особенно когда она со мной играет( только вот мама ругается,говорит,что крику много от нас..)выковыривать глазки у всех( особенно у кисы,жаль толькол киса быстро убегает от меня... )ну и .. купаться..Ж-)
Не люблю...
Одеваться на прогулку..............АААААААААА.. убивают,помогите...менять памперс,т.к. я сразу хочу скушать ноги свои( ну они же мои,правда?) ,а мама их у меня отбирает...:-( ,когда мне смотрят зубки.. не троньте наше своими гряззными рурками... мои зубы,хотят- лезут,не хотят- не лезут...когда маму уходит... (вот моду взяла.,ребёнка одного оставлять..)ну что ещё то ? Да вроде всё.. пойду я памперс менять,а то попу щипет..
МАМААААААААААа.. пора ......
аааааааа
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирка и Санечка. :-) 27.02.2004 12:19:52, Маленькая Ирка
Прикольно! Читается на ура! особенно про "не троньте наше грязными рурками"... ;)))) Поздравляем Сашеньку! Здоровья вашим ножкам!
27.02.2004 11:39:47, Janet

Супер отчет!!! Киску жалко :0))))) Умничка девчушка! и про ладушки так классно написано :))) Молодец Сашенька, хороший отчет написала!!!
27.02.2004 10:02:17, Олишна
Умнички, какие вы большие выросли и смешные! Здоровья и счастья желаем Сашеньке и всей её семье!
27.02.2004 09:42:24, Билли Бонс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.