Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 9)

Ниш отчёт за 10 месяцев...

ну коль пошла такая пьянка,что дети сами про себя рассказывают.тогда и я... тоже сама про себя,красивую,расскажу....
Зовут меня,как вы уже наверно знаете( мама должна была сказать)Сашенька...И мне 10 месяцев... :-) Я совсем-савсем большая,только вот маме это показывать низя ,а то сразу будет как к большой относиться,:-))
Так,ну что вам о себе рассказать то?Научилась я за этот месяц играть в ладушки.. так что теперь я играю по поводу( под мамины завывания) так и без повода.. Смешно смотреть как мама радуется и расплывается в улыбке от этого.. Так отчего ж не порадовать родительницу? Руки главное пошире развести и погромче в ладошки хлопнуть.... ИИИ.. мама просто счастлива,а мне и не убудет..
А,по поводу мамы.. раньше то я говорила это слово просто так.. в никуда,а вчерась( ну большая я же..В маму( отвернулась она от меня,понимаешь) пальчиком тыкала-такала,а она никак.. не смотрит и всё тут.. пришлось звать.. да погромче.. во весь голосочек..МАМААААА.. . И смотреть на неё,а то вдруг не поймёт,что это её зовут.. УРЯЯЯЯ.. сработало,поняла.. теперь,я мама произношу и смотрю на ту большую тёплую тётю от которой пахнет вкусно молоком и всегда есть покушать.. наверно мама - это что то очень хороше,раз она так радуется на это слово.. ну ладно.. чем бы взрослые не тешилсь,лишь бына нас ,детей не ругались.. Буду звать её мамой...:-)
Ну что ещё то? Прошёл прошлый месяц под эгидой снятия с меня гипса.. К ногам навроде привыкла,они забавные,только вот .. неустойчивые какие то .. Мама требует от меня,что б я ползала,а я не хочу.. зачем? и так удобно.. а если куда надо,главное погромче попищать,так тут же кто нить прибижит ,возмёт на руки и отнесёт туда,куда мне надо...
ААА.. а ещё я научилась показывать пальчиком то ,что интерсно мне.. .ну что ещё то? Петь я люблю... разговаривать,жаль мама tyt всегда меня понимает,так что.. будем учить маму дальше...
Что я люблю.. СИСЮЮЮЮЮЮ.....спать на улице,ходить на массаж,сидеть у мамы на руках и прижиматься ей к плечу щёчкой..,старшую сестру,особенно когда она со мной играет( только вот мама ругается,говорит,что крику много от нас..)выковыривать глазки у всех( особенно у кисы,жаль толькол киса быстро убегает от меня... )ну и .. купаться..Ж-)
Не люблю...
Одеваться на прогулку..............АААААААААА.. убивают,помогите...менять памперс,т.к. я сразу хочу скушать ноги свои( ну они же мои,правда?) ,а мама их у меня отбирает...:-( ,когда мне смотрят зубки.. не троньте наше своими гряззными рурками... мои зубы,хотят- лезут,не хотят- не лезут...когда маму уходит... (вот моду взяла.,ребёнка одного оставлять..)ну что ещё то ? Да вроде всё.. пойду я памперс менять,а то попу щипет..
МАМААААААААААа.. пора ......
аааааааа
27.02.2004 09:07:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну умница ж ты какая!!! Радуй маму и дальше! 27.02.2004 16:01:21, Непутёвая мама
Сирень
Умничка!!! Классный отчет!!! 27.02.2004 14:30:58, Сирень
Здорово!
Поздравляем тёзку! :-))
27.02.2004 12:38:22, Креветка
Маленькая Ирка
Сашенька!.. Какая ты классная девочка!.. ПОздравляем тебя, желаем тебе новых успехов, чтобы вы с мамой всегда друг друга любили и понимали.
Ирка и Санечка. :-)
27.02.2004 12:19:52, Маленькая Ирка
Прикольно! Читается на ура! особенно про "не троньте наше грязными рурками"... ;)))) Поздравляем Сашеньку! Здоровья вашим ножкам! 27.02.2004 11:39:47, Janet
Мамаша о трех детях
Талант, талант у вас, девушка! Пишите поболе, стиль развивайте. 27.02.2004 11:24:11, Мамаша о трех детях
Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)
Молодец доча, поздравляем!!! 27.02.2004 10:38:11, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)
Штуша
Здорово! 27.02.2004 10:16:23, Штуша
Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Таким большим девочкам пора уже месяцы в нике менять! ПОЗДРАВЛЯЮ Сашеньку и мамочку! 27.02.2004 10:07:01, Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Звиняюсь, внизу уже увидела! 27.02.2004 10:14:31, Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Супер отчет!!! Киску жалко :0))))) Умничка девчушка! и про ладушки так классно написано :))) Молодец Сашенька, хороший отчет написала!!! 27.02.2004 10:02:17, Олишна
Умнички, какие вы большие выросли и смешные! Здоровья и счастья желаем Сашеньке и всей её семье! 27.02.2004 09:42:24, Билли Бонс
Lenkapenka
Отчет - Супер!!! Поздравляем вас еще раз!!! Молодцы, растите так и дальшше такими хорошенькими!!:)))) 27.02.2004 09:35:31, Lenkapenka
Утка
:))на массаж любите???ого!!!кисю жалко:((но где же вам еще научиться глазки показывать???И ползать...мама, да зачем?:)))радуйся тому, что есть:))ведь успехи вполне впечатляют:)) 27.02.2004 09:29:20, Утка
Иришка.( Сашенька 10)
Массаж любим,особенно спинку.. ложиться,щёчкой прижимается к столу и хохочет..:-) Смешная такая..:-) 27.02.2004 09:32:06, Иришка.( Сашенька 10)
Утка
:)) 27.02.2004 09:42:04, Утка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!