Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)

ответьте на вопрос!!! Плиз!

Девочки! Каким шампунем вы пользуетесь?
И будете ли вы покупать его через инет магазин если цены в нём будут не выше рыночных?
Спасибо за ответ!!!
27.02.2004 00:47:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Глисс кур для окрашенных волос или Бона кур. на счет покупки его в инет магазине - не знаю, это подразумевает еще что-нибудь купить, не повезут же мне один тюбик шампуня :-))) 27.02.2004 13:49:33, Сирень
Себастианом. Но я его в салоне покупаю. В широкой продаже его вроде бы нету. 27.02.2004 12:40:37, Креветка
Tyka
Я шампунем Dove, и гелем для душа их же, кремом для тела, скрабом, мне нравится вся серия. Если было бы все в одном месте по нормальной цене, то заказывать бы стала. А то иногда в магазин придешь, а там нет именно того, что тебе надо, приходится в другой бежать, мужа или сестру просить, не всегда получается. А я часто дотягиваю, когда уже заканчивается. Не получается у меня запасы делать :))) 27.02.2004 12:19:23, Tyka
Русское поле. Он единственный без парабена. 27.02.2004 10:32:25, Марkиза
Не исключено, что их просто не указывают :( В России законодательство на этот счет пока не очень соблюдается. В пенке для умывания производства Калина, которая мне очень нравится, раньше было тоже написано что-то такое милое типа "кокосовое масло, оливковое масло", а потом видно их прижучили и они стали печатать полный список компонентой - так там мама не горюй :) 27.02.2004 11:46:34, Janet
Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Глисс кур для окрашенных. Если доставка забесплатно и не надо будет еще кучу всего втридорога прикупать заодно, то буду, почему бы и нет? 27.02.2004 10:16:08, Polaris и Карасик (1,5 месяца)
я не знаю, буд заказывать или нет, если один шампунь - то нет, а если вместе с памперсами и т.п. - то да. Я разными, чаще, чем другими - "фруктис" разными. А вообще, имхо, это не очень инетный товар. 27.02.2004 02:14:55, Юля Пли
Писарчук :-)
Шампунями пользуемся разными.Заказывать по инету не стала-бы.Я люблю сама все покупать,ходить с корзинкой и бросать,бросать,бросать в нее:))) 27.02.2004 01:07:32, Писарчук :-)
На данный момент Керанов для тонких волос. Через инет вряд ли буду покупать, так как каждый раз шампунь разный, ни как не могу оптимальный для моих волос подобрать. 27.02.2004 01:03:21, леля
Anny + Niki
я редко заказывала что, так что боюсь тебе не помогу в этом вопросе. Хотя сейчас у меня родители дома, а когда на дачу уедут и у меня не будет возможности в любой момент поехать в магазин, может тогда начну. Мы все пользуемся H&S. 27.02.2004 00:59:26, Anny + Niki
спасибо за ответ, учтём! 27.02.2004 01:03:26, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)
Nina N
Нивея для окрашенных волос, и ополаскиватель такой же. Еще нигде не могу купить Эльсев оранжевый (забыла уже как звучит, тоже восстанавливающий). Я бы и в Инете купила, если бы не дороже, чем везде. 27.02.2004 00:57:36, Nina N
будем иметь ввиду, если найдем, то поставим... 27.02.2004 01:04:51, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)
Биокрим, или Лорен шампунь с медом или водрослями, а сейчас - какой-то белорусский шампунь с кумысом. Каролине моем голову детским шампунем "Ласковая мама" (не очень мне нравится, просто подарили его).

В инет-магазине покупала бы, если еще что-то буду там покупать.
27.02.2004 00:52:48, Janet
я русским полем пользуюсь. покупать не буду,гимор) разве что всю бытовую химию и косметику скопом бы заказывала где-нть либо продукты в супермркете, и до кучи бы купила. 27.02.2004 00:51:47, Fluff
а если например детские товары плюс косметику или средства личной гигиены в одном месте? 27.02.2004 01:06:00, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)
если б с детским питанием то стала бы..если б доставка была полдня а не три дня) 27.02.2004 01:19:17, Fluff
питание будет, но позднее... доставка скорее всего на следующие сутки 27.02.2004 01:30:37, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!