Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбор 2
Сообщение печальное.кто не хочет растраиваться,дальше не читайте.В продолжение на вчерашний топик -собака умерла.Диагноз-отравление химическим ядом.Мучительно думаю,кто мог отраывить собаку?Соседи прпавда в суд собирались подавать,что собака воет,но чтобы так?Не хочется плохо думать о людях.Вообщем сейчас надо принять решение хоронить или кремировать.Муж за кремацию,т.юк. земля промерзлая,дпа и негде.Может кто знаеит,как найти хорошую службу,чтобы с прахом и тп.Почему нет собачих кладбищ?Глупый вопрос,согласна.Про чувства не пишу,тук срочно надо что-то решить,да и стараюсь,чтобы на ребенке не отразилось.
26.02.2004 20:39:21, Любовь
11 комментариев
Сочувствую. Оставьте соседям шанс на оправдание. Есть такой яд - крысид. Он между палатками и вблизи помоек набросан. Возможно ведь и такое.
27.02.2004 14:30:39, turcha
Очень очень сочувствую :-((
Жалко собаку ужасно :-(((
Соседей прибить хочется - сволочи. 27.02.2004 12:49:01, Креветка
Жалко собаку ужасно :-(((
Соседей прибить хочется - сволочи. 27.02.2004 12:49:01, Креветка
Жаль вашу собачку. Сочувствую. Это ужасно, когда люди делаются такими жестокими! Даже не знаю кому в голову может придти отравить собаку!!!
27.02.2004 00:23:17, леля

Сочувствую. Вот в "Адрес Москва 2003" нашла - ритуальные услуги для животных т.720 3637.
26.02.2004 20:53:49, мЫшь
Сочувствую...про службу не знаю, мои родители хоронили собаку зимой, нашли место чуть вдали от теплотрассы, там земля была оттаявшая. Крепитесь, время вылечит
26.02.2004 20:50:27, МасьАня
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.